Теплый салат с крабовыми палочками
Крабовый салат стал очень популярным в нашей стране, и готовят его на праздники наравне с оливье. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить теплый салат с крабовыми палочками и болгарским перцем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 450 Грамм
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Сливочное масло 30 Грамм
- Майонез 6 Ст. ложек
- Сметана 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Дижонская горчица 1/2 Чайных ложки
- Петрушка 1/3 Пучка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Крабовые палочки мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.
Шаг 2
Сливочное масло растопите на сковороде.
Шаг 3
Лук и перец нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сливочном масле.
Шаг 4
Добавьте крабовые палочки, обжарьте в течение 3 минут.
Шаг 5
В миске смешайте майонез, сметану, горчицу мелко рубленную петрушку.
Шаг 6
Немного остудите крабовые палочки, добавьте в соус. Хорошенько все размешайте, подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Остренькие крабы"
30 мин
Салат с сельдереем и свеклой
10 мин
Салат из ветчины, помидоров и огурцов
30 мин
Крабовый салат с жареным перцем и авокадо
10 мин
Салат на раз, два, три
30 мин
Салат из брюквы
20 мин
Клубничный салат со шпинатом
30 мин
Салат "Турецкий"