Теплый салат с крабовыми палочками
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Теплый салат с крабовыми палочками

Крабовый салат стал очень популярным в нашей стране, и готовят его на праздники наравне с оливье. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить теплый салат с крабовыми палочками и болгарским перцем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 450 Грамм
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Лук красный 1 Штука
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Майонез 6 Ст. ложек
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Дижонская горчица 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка 1/3 Пучка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Крабовые палочки мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.

Шаг 2

Сливочное масло растопите на сковороде.

Шаг 3

Лук и перец нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сливочном масле.

Шаг 4

Добавьте крабовые палочки, обжарьте в течение 3 минут.

Шаг 5

В миске смешайте майонез, сметану, горчицу мелко рубленную петрушку.

Шаг 6

Немного остудите крабовые палочки, добавьте в соус. Хорошенько все размешайте, подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×