Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками

Знакомый свекольный салат заиграет по-новому, если в него добавить крабовые палочки, вареное яйцо и сыр. Салат получается нежным и очень вкусным. Его можно даже намазать на хлеб или завернуть в лаваш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1-2 Штук
    вареная
  • Крабовые палочки 150 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
    вареные
  • Сыр 100 Грамм
    плавленый или твердый
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
    или сметана
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1-2 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вареную свеклу очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Крабовые палочки тоже натираем на крупной терке, а сыр на мелкой. Очищенные яйца нарежем мелкими кусочками или натираем на мелкой терке.

Шаг 2

2. Выкладываем в глубокую миску все подготовленные продукты.

Шаг 3

3. Добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 4

4. Затем аккуратно все перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 30 минут, чтобы вкусы всех ингредиентов хорошо соединились.

Шаг 5

5. Готовый салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками можно подавать к столу.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×