Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
Знакомый свекольный салат заиграет по-новому, если в него добавить крабовые палочки, вареное яйцо и сыр. Салат получается нежным и очень вкусным. Его можно даже намазать на хлеб или завернуть в лаваш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
1-2 Штук
вареная - Крабовые палочки 150 Грамм
-
Куриные яйца
2 Штуки
вареные -
Сыр
100 Грамм
плавленый или твердый -
Майонез
2-3 Ст. ложек
или сметана - Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу -
Черный молотый перец
1-2 Щепоток
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вареную свеклу очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Крабовые палочки тоже натираем на крупной терке, а сыр на мелкой. Очищенные яйца нарежем мелкими кусочками или натираем на мелкой терке.
Шаг 2
2. Выкладываем в глубокую миску все подготовленные продукты.
Шаг 3
3. Добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 4
4. Затем аккуратно все перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 30 минут, чтобы вкусы всех ингредиентов хорошо соединились.
Шаг 5
5. Готовый салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками можно подавать к столу.