Салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками
Знакомый свекольный салат заиграет по-новому, если в него добавить крабовые палочки, вареное яйцо и сыр. Салат получается нежным и очень вкусным. Его можно даже намазать на хлеб или завернуть в лаваш.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1-2 Штук
вареная - Крабовые палочки 150 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
вареные - Сыр 100 Грамм
плавленый или твердый - Майонез 2-3 Ст. ложек
или сметана - Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 1-2 Щепоток
по вкусу - Черный молотый перец 1-2 Щепоток
по вкусу
Шаг 1
1. Вареную свеклу очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Крабовые палочки тоже натираем на крупной терке, а сыр на мелкой. Очищенные яйца нарежем мелкими кусочками или натираем на мелкой терке.
Шаг 2
2. Выкладываем в глубокую миску все подготовленные продукты.
Шаг 3
3. Добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 4
4. Затем аккуратно все перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 30 минут, чтобы вкусы всех ингредиентов хорошо соединились.
Шаг 5
5. Готовый салат "Розовый фламинго" с крабовыми палочками можно подавать к столу.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






