Рыбные кексы
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рыбные кексы

Рыбные кексы готовятся просто и быстро, а вид замечательный. К тому же они очень универсальны. Их можно подавать как горячую или холодную закуску, а если добавить гарнир получается прекрасное второе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

28 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет.

Шаг 2

Рыбный фарш выложите в миску и вбейте туда яйца.

Шаг 3

Всыпьте в миску с фаршем и яйцами панировочные сухари.

Шаг 4

Добавьте крахмал.

Шаг 5

Все посолите и поперчите.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 7

В форму для кексов разложите фарш, чуть ниже края и разровняйте.

Шаг 8

Натрите сыр на средней терке и засыпьте верх кексов.

Шаг 9

Поставьте в горячую духовку и запекайте рыбные кексы в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Достаньте кексы из духовки и смажьте верх майонезом.

Шаг 11

Поставьте кексы снова в духовку и запекайте еще 10 минут. Затем извлеките, дайте постоять 5 минут и подавайте к столу.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные кексы"

Видео рецепт Рыбные кексы
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×