Рыбные кексы
Рыбные кексы готовятся просто и быстро, а вид замечательный. К тому же они очень универсальны. Их можно подавать как горячую или холодную закуску, а если добавить гарнир получается прекрасное второе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Яйцо 2 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Фарш рыбный 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет.
Шаг 2
Рыбный фарш выложите в миску и вбейте туда яйца.
Шаг 3
Всыпьте в миску с фаршем и яйцами панировочные сухари.
Шаг 4
Добавьте крахмал.
Шаг 5
Все посолите и поперчите.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 7
В форму для кексов разложите фарш, чуть ниже края и разровняйте.
Шаг 8
Натрите сыр на средней терке и засыпьте верх кексов.
Шаг 9
Поставьте в горячую духовку и запекайте рыбные кексы в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Достаньте кексы из духовки и смажьте верх майонезом.
Шаг 11
Поставьте кексы снова в духовку и запекайте еще 10 минут. Затем извлеките, дайте постоять 5 минут и подавайте к столу.
Шаг 12
Приятного аппетита!