Маффины с рыбой
Маффины с рыбой станут незаменимой закуской на любом праздничном застолье. Гости точно оценят их по достоинству. Такие маффины можно взять на работу в качестве перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 150 Грамм
- Кефир 1/2 Стакана
- Соль 2 Щепотки
- Сода 2 Щепотки
- Мука 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску всыпьте соду и соль.
Шаг 3
Нагрейте кефир и влейте его в миску. Перемешайте. На данном этапе будет видно, как сода вступит в реакцию с кисло-молочным продуктом.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Разложите тесто в силиконовые формочки.
Шаг 7
Рыбу нарежьте мелкими кусочками и выложите ее в формочки.
Шаг 8
Отправьте маффины в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 9
Маффины с рыбой готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маффины с рыбой"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с капустой и кабачками
10 мин
Овсяное тесто для пиццы
1 ч. 20 мин
Шарлотка из груш
40 мин
Песочное тесто со сметаной для пирога
1 ч. 20 мин
Шоколадный торт простой
3 ч. 0 мин
Осетинский пирог на кефире
3 ч. 30 мин
Пирожки с сайрой
1 ч. 15 мин
Пирог с сайрой и картошкой