Маффины с рыбой
Маффины с рыбой станут незаменимой закуской на любом праздничном застолье. Гости точно оценят их по достоинству. Такие маффины можно взять на работу в качестве перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 150 Грамм
- Кефир 1/2 Стакана
- Соль 2 Щепотки
- Сода 2 Щепотки
- Мука 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску всыпьте соду и соль.
Шаг 3
Нагрейте кефир и влейте его в миску. Перемешайте. На данном этапе будет видно, как сода вступит в реакцию с кисло-молочным продуктом.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Разложите тесто в силиконовые формочки.
Шаг 7
Рыбу нарежьте мелкими кусочками и выложите ее в формочки.
Шаг 8
Отправьте маффины в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 9
Маффины с рыбой готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маффины с рыбой"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Маффины с лососем
0 мин
Рыбные кексы
0 мин
Сливовые маффины
0 мин
Кексы с тунцом
0 мин
Пасхальные кексы с клюквой
0 мин
Маффины несладкие
0 мин
Маффины с рикоттой и голубикой
0 мин
Фишкейки
0 мин
Английские маффины
0 мин
Омлетные маффины с овощами и сыром
0 мин
Слойки с рыбой
0 мин
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом