Английские маффины
Здесь вы узнаете, как приготовить английские маффины – быстрые в приготовлении булочки на сковороде, которые отлично подходят для основы бутербродов или десертов на завтрак. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 450 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 25 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. В муку добавьте соль, перемешайте. Добавьте дрожжи (у меня их не нужно предварительно замачивать), немного воды, растопленное сливочное масло и оставшуюся воду.
Шаг 3
3. Замесите тесто, вымесите примерно 5 минут. Положите его в миску и накройте пленкой на час (в теплом месте), чтобы тесто удвоилось в объеме.
Шаг 4
4. Готовое тесто поделите на небольшие кусочки, сформируйте шарики, обмокните их в кукурузной крупе.
Шаг 5
5. Сложите шарики на противень, накройте их влажным полотенцем на 20 минут.
Шаг 6
6. Жарьте маффины на сковороде на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы они стали золотистыми. Жарить их необходимо примерно 10-12 минут.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!