Маффины с яйцом на завтрак
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Маффины с яйцом на завтрак

Сделайте свой завтрак оригинальным и красивым вместе с этим рецептом. Здесь вы найдёте знакомые продукты, но выглядеть они будут совсем по-другому. Вас удивит простота, остаётся прочитать рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 6 Ломтиков
  • Твёрдый сыр 90 Грамм
  • Сливочное масло 3 Чайных ложки
  • Яйцо 6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Сухие травы По вкусу
  • Хлеб для тостов 6 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. Из хлеба вырежьте круглую форму. Смажьте верх маслом, солью, перцем и травами.

Шаг 2

2. Затем хлеб выложите в формочки для маффинов на дно, создавая бортики.

Шаг 3

3. Потом запекайте хлеб в течение 7 минут при 180 градусах в духовке. После этого выложите в формочки нарезанную ветчину.

Шаг 4

4. Натрите сыр, а сверху разбейте яйцо. Приправьте его солью и перцем.

Шаг 5

5. Выпекайте маффины в течение 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×