Маффины с яйцом на завтрак
Сделайте свой завтрак оригинальным и красивым вместе с этим рецептом. Здесь вы найдёте знакомые продукты, но выглядеть они будут совсем по-другому. Вас удивит простота, остаётся прочитать рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 6 Ломтиков
- Твёрдый сыр 90 Грамм
- Сливочное масло 3 Чайных ложки
- Яйцо 6 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Сухие травы По вкусу
- Хлеб для тостов 6 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
1. Из хлеба вырежьте круглую форму. Смажьте верх маслом, солью, перцем и травами.
Шаг 2
2. Затем хлеб выложите в формочки для маффинов на дно, создавая бортики.
Шаг 3
3. Потом запекайте хлеб в течение 7 минут при 180 градусах в духовке. После этого выложите в формочки нарезанную ветчину.
Шаг 4
4. Натрите сыр, а сверху разбейте яйцо. Приправьте его солью и перцем.
Шаг 5
5. Выпекайте маффины в течение 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Налистники без муки
1 ч. 0 мин
Маленькие кексики
35 мин
Блины классические тонкие
40 мин
Песочное печенье через мясорубку
1 ч. 20 мин
Фигурные печенья
3 ч. 0 мин
Быстрый и вкусный тортик
1 ч. 10 мин
Песочное печенье с курагой
3 ч. 0 мин
Кокосовое пирожное