Маффины с беконом и яйцом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Маффины с беконом и яйцом

Ищите интересные идеи для завтрака? Нужно что-то сытное, вкусное и не слишком сложное, согласны? Именно такой вариант я как раз для вас подготовила. Попробовать обязательно рекомендую. Запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 1 Штука
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Грибы жареные 4 Ст. ложки
    по желанию
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Из ломтика хлеба вырежьте 4 кружочка по размеру формочки для маффинов.

1. Из ломтика хлеба вырежьте 4 кружочка по размеру формочки для маффинов.

Шаг 2

2. Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку хлеба.

2. Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку хлеба.

Шаг 3

3. На сковороде обжарьте немного бекон.

3. На сковороде обжарьте немного бекон.

Шаг 4

4. Выложите в каждую формочку по 2 ломтика бекона вот таким образом.

4. Выложите в каждую формочку по 2 ломтика бекона вот таким образом.

Шаг 5

5. Выложите немного грибов, овощей или сыра.

5. Выложите немного грибов, овощей или сыра.

Шаг 6

6. Аккуратно вбейте яйцо.

6. Аккуратно вбейте яйцо.

Шаг 7

7. Добавьте соль и специи по вкусу. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте минут 10-15.

7. Добавьте соль и специи по вкусу. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте минут 10-15.

Шаг 8

8. Подавайте к столу маффины с беконом и яйцом горячими. Приятного аппетита!

8. Подавайте к столу маффины с беконом и яйцом горячими. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×