Маффины с беконом и яйцом
Ищите интересные идеи для завтрака? Нужно что-то сытное, вкусное и не слишком сложное, согласны? Именно такой вариант я как раз для вас подготовила. Попробовать обязательно рекомендую. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 1 Штука
- Бекон 8 Ломтиков
-
Грибы жареные
4 Ст. ложки
по желанию - Яйцо 4 Штуки
- Соль и специи По вкусу
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Из ломтика хлеба вырежьте 4 кружочка по размеру формочки для маффинов.
Шаг 2
2. Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку хлеба.
Шаг 3
3. На сковороде обжарьте немного бекон.
Шаг 4
4. Выложите в каждую формочку по 2 ломтика бекона вот таким образом.
Шаг 5
5. Выложите немного грибов, овощей или сыра.
Шаг 6
6. Аккуратно вбейте яйцо.
Шаг 7
7. Добавьте соль и специи по вкусу. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте минут 10-15.
Шаг 8
8. Подавайте к столу маффины с беконом и яйцом горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Кексы на завтрак
20 мин
Стручковая фасоль в беконе
40 мин
Куриные грудки с сыром и беконом
1 ч. 0 мин
Рулет из индейки с беконом и фисташками
19 ч. 0 мин
Бекон в духовке
20 мин
Бекон запеченный в духовке
40 мин
Каннеллони с беконом под томатным соусом
1 ч. 0 мин
Рулетики с сыром и беконом