Кексы с беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Кексы с беконом

Рецепт приготовления кексов с беконом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Блинная мука 250 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Молоко 280 Миллилитров
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 85 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Бекон 5 Штук
  • Зеленый лук 0,5 Штуки
Количество порций

Шаг 1

В молоко залить уксус и оставить на пол часа. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Залить молочно-яичную смесь. Перемешивать до однородности.

Шаг 2

Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть и порезать на кусочки. Лук измельчить и добавить в тесто, затем туда же добавить бекон. Перемешать.

Шаг 3

Разложить бумажные формочки на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.

Видео рецепт "Кексы с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кексы с беконом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×