Маффины несладкие
При слове "маффины" нам представляются сладкие кексы, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить маффины несладкие, которые отлично подойдут на завтрак для всей вашей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Шпинат 3/4 Стакана
- Бекон 6 Штук
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250 градусов и подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом.
Шаг 2
В большой миске взбейте яйца до однородного состояния.
Шаг 3
К яйцам добавьте молоко, соль и натертый чеддер.
Шаг 4
К яичной смеси добавьте шпинат и бекон, мелко нарезанные.
Шаг 5
Вылейте полученную смесь в формочки, а сверху посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 6
Выпекайте в духовке 25 минут и дайте остыть 30 минут, не доставая из формы.
Видео рецепт "Маффины несладкие"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кексы с вареньем
1 ч. 0 мин
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром
35 мин
Домашнее шоколадное печенье с кусочками шоколада
10 мин
Вкусное тесто для чебуреков
35 мин
Выпечка кексов
3 ч. 0 мин
Выпечка с вареной сгущенкой
40 мин
Сладкие блины на молоке
35 мин
Канапэ