Маффины несладкие
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Маффины несладкие

При слове "маффины" нам представляются сладкие кексы, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить маффины несладкие, которые отлично подойдут на завтрак для всей вашей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Шпинат 3/4 Стакана
  • Бекон (ломтики) 6 Штук
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 250 градусов и подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом.

Шаг 2

В большой миске взбейте яйца до однородного состояния.

Шаг 3

К яйцам добавьте молоко, соль и натертый чеддер.

Шаг 4

К яичной смеси добавьте шпинат и бекон, мелко нарезанные.

Шаг 5

Вылейте полученную смесь в формочки, а сверху посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 6

Выпекайте в духовке 25 минут и дайте остыть 30 минут, не доставая из формы.

Видео рецепт "Маффины несладкие"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маффины несладкие
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×