Маффины несладкие
1 ч.
4

Маффины несладкие

При слове "маффины" нам представляются сладкие кексы, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить маффины несладкие, которые отлично подойдут на завтрак для всей вашей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 3/4 стакана
  • Бекон 6 штук
  • Яйца 6 штук
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Масло растительное 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 250 градусов и подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом.

Шаг 2

В большой миске взбейте яйца до однородного состояния.

Шаг 3

К яйцам добавьте молоко, соль и натертый чеддер.

Шаг 4

К яичной смеси добавьте шпинат и бекон, мелко нарезанные.

Шаг 5

Вылейте полученную смесь в формочки, а сверху посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 6

Выпекайте в духовке 25 минут и дайте остыть 30 минут, не доставая из формы.

Видео рецепт "Маффины несладкие"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маффины несладкие
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

×