Мясные маффины
Простое в приготовлении, но очень вкусное мясное блюдо. Маффины можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль, специи по вкусу и обжаренный лук. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Отдельно соедините тертый на мелкой терке сыр, сметану и яйцо. Можно добавить щепотку соли и молотый перец.
Шаг 5
Распределите фарш в формочки для кексов таким образом, чтобы посередине получилось небольшое углубление.
Шаг 6
Каждую ямку наполните сырной массой. Поставьте формочки в разогретую до 200 духовку и готовьте около 25-30 минут. Я ориентируюсь по румяному верху.
Шаг 7
Мясные маффины готовы.
Шаг 8
Приятного аппетита!