Мясные кексы с перепелиными яйцами
Эту закуску поистине можно назвать мужской! Но признаюсь честно, я тоже с удовольствием съела один кекс. Это очень сытно и вкусно! Много мяса, сыр и перепелиное яйцо. Если Вы не на диете, угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 250-300 Грамм
- Бекон 100-150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Яйцо перепелиное 6 Штук
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Перепелиные яйца варите в течение 5 минут в кипящей воде. Остудите и очистите.
Шаг 3
В фарш добавьте яйцо, посолите и по желанию добавьте любимые специи.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
В форму для кексов в виде кольца выложите бекон.
Шаг 6
Затем на 1/3 высоты кекса выложите фарш и в середину вставьте яйцо.
Шаг 7
Выложите на яйца оставшийся фарш. По желанию смажьте небольшим количеством майонеза (можно без него) и присыпьте тертым сыром.
Шаг 8
Запекайте кексы в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Шаг 9
Можно сразу подавать к столу! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Шаг 10
Приятного аппетита!