Мясные кексы с начинкой
Мясные кексы не новое изобретение. Но это суперский перекус для вас и вашей семьи. Если вам нужны вкусные и сытные закуски, посмотрите, как приготовить мясные кексы с начинкой по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Яйца куриные 3 Штуки
- Фарш 350 Грамм
- Приправы, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук нарежьте как можно мельче и отправьте его к фаршу.
Шаг 2
2. Добавьте манную крупу, соль, перец и любые приправы по вкусу. Хорошо перемешайте руками до однородного состояния, а затем отбейте массу, чтобы ушел лишний воздух.
Шаг 3
3. Сыр натрите на мелкую терку.
Шаг 4
4. Разбейте яйца в глубокую мисочку, добавьте соль и приправы, взбейте вилкой. Затем добавьте сметану, перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 5
5. В силиконовую форму выложите фарш, делая углубления.
Шаг 6
6. Затем в каждую форму вылейте яичную массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда формочку на полчаса.
Шаг 7
7. Через полчаса выложите сверху сыр и далее выпекайте в духовке 10-15 минут до золотистой корочки.
Шаг 8
8. Всё, кексы готовы:)