Мясные кексы с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Юрьевна

Мясные кексы с начинкой

Мясные кексы не новое изобретение. Но это суперский перекус для вас и вашей семьи. Если вам нужны вкусные и сытные закуски, посмотрите, как приготовить мясные кексы с начинкой по этому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 350 Грамм
  • Крупа манная 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Приправы, соль По вкусу
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук нарежьте как можно мельче и отправьте его к фаршу.

Шаг 2

2. Добавьте манную крупу, соль, перец и любые приправы по вкусу. Хорошо перемешайте руками до однородного состояния, а затем отбейте массу, чтобы ушел лишний воздух.

Шаг 3

3. Сыр натрите на мелкую терку.

Шаг 4

4. Разбейте яйца в глубокую мисочку, добавьте соль и приправы, взбейте вилкой. Затем добавьте сметану, перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 5

5. В силиконовую форму выложите фарш, делая углубления.

Шаг 6

6. Затем в каждую форму вылейте яичную массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда формочку на полчаса.

Шаг 7

7. Через полчаса выложите сверху сыр и далее выпекайте в духовке 10-15 минут до золотистой корочки.

Шаг 8

8. Всё, кексы готовы:)

Видео рецепт "Мясные кексы с начинкой"

Видео рецепт Мясные кексы с начинкой
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×