Яичные маффины
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Яичные маффины

Идеальное решение для сытного и вкусного завтрака. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня предлагаю приготовить яичные маффины с колбасой и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 6 Штук
  • Колбаса 70 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
  • Молоко 70 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбейте с солью и молотым перцем.

Шаг 3

Добавьте молоко.

Шаг 4

Сыр и колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в яичную смесь.

Шаг 5

Перемешайте.

Шаг 6

Формочки смажьте маслом. Если у вас силиконовые, то можно не смазывать. Разложите яичную массу по формочкам заполняя их примерно на 2/3.

Шаг 7

Выпекайте при духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.

Шаг 8

Яичные маффины готовы. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичные маффины"

Видео рецепт Яичные маффины
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×