Яичные маффины
Идеальное решение для сытного и вкусного завтрака. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня предлагаю приготовить яичные маффины с колбасой и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 Штук
- Колбаса 70 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яйца взбейте с солью и молотым перцем.
Шаг 3
Добавьте молоко.
Шаг 4
Сыр и колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в яичную смесь.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Формочки смажьте маслом. Если у вас силиконовые, то можно не смазывать. Разложите яичную массу по формочкам заполняя их примерно на 2/3.
Шаг 7
Выпекайте при духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.
Шаг 8
Яичные маффины готовы. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яичные маффины"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
2 ч. 0 мин
Кекс "Мадейра"
10 ч. 0 мин
Медовый открытый торт "Цифра"
1 ч. 0 мин
Кекс на сгущенном молоке
30 мин
"Оладьи" на сметане с яблоками
40 мин
Пышные оладьи на кефире (или кислом молоке)
40 мин
Кокосовые шарики
2 ч. 0 мин
Бисквитный торт со сгущенкой