Омлетные маффины
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Омлетные маффины

Делали ли вы когда-нибудь Денверский омлет? Блюдо простое и сытное. Естественно, основа делается из яиц, а к ним добавляется сыр, лук, колбасные изделия. Хотя я предложу вам немного другой вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 30 Грамм
  • Сыр Чеддар 60 Грамм
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Яйцо 6 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Итальянские сосиски 2 Штуки
  • Зелёный лук, перо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Чайных ложки

Шаг 1

1. Нарежьте мелкими кубиками перец. Лук нашинкуйте по диагонали. Из сосисок достаньте начинку или сразу купите фарш.

1. Нарежьте мелкими кубиками перец. Лук нашинкуйте по диагонали. Из сосисок достаньте начинку или сразу купите фарш.

Шаг 2

2. Потом на разогретом масле обжарьте фарш в течение 6 минут, помешивая. Затем добавьте к нему белую часть лука, болгарский перец и соль. Готовьте ещё 4 минуты.

2. Потом на разогретом масле обжарьте фарш в течение 6 минут, помешивая. Затем добавьте к нему белую часть лука, болгарский перец и соль. Готовьте ещё 4 минуты.

Шаг 3

3. В это же время смешайте яйца с молоком, солью, перцем и половиной натёртого сыра.

3. В это же время смешайте яйца с молоком, солью, перцем и половиной натёртого сыра.

Шаг 4

4. Затем формочки для маффинов смажьте маслом. Далее выложите фарш со сковороды. Влейте яичную смесь. Сверху насыпьте сыр.

4. Затем формочки для маффинов смажьте маслом. Далее выложите фарш со сковороды. Влейте яичную смесь. Сверху насыпьте сыр.

Шаг 5

5. Запекайте изделия 20 минут в духовке при 190 градусах.

5. Запекайте изделия 20 минут в духовке при 190 градусах.

Шаг 6

6. Подавайте маффины со сметаной и зелёным луком. Сытного вам завтрака!

6. Подавайте маффины со сметаной и зелёным луком. Сытного вам завтрака!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×