Мини фриттата
Сытный завтрак - залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 8 штук
- Молоко 80 мл
- Шампиньоны 100 грамм
- Горошек замороженный 50 грамм
- Шпинат 50 грамм
- Болгарский красный перец 0,5 штуки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Петрушка, веточка 3 штуки
- Бекон 4-5 ломтиков
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сначала нарежьте слайсами грибы. Перец нашинкуйте мелкими кубиками. Лук нарубите небольшими кусочками.
Шаг 2

2. Шпинат порвите. Смешайте все овощи.
Шаг 3

3. Бекон обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.
Шаг 4

4. Тем временем взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Шаг 5

5. Формочки для выпечки смажьте маслом. Разложите смесь овощей.
Шаг 6

6. Сверху влейте яйца и разложите бекон кусочками, а также петрушку.
Шаг 7

7. Запекайте фриттату при 180 градусах в духовке в течение 17-19 минут. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Фриттата (быстрый рецепт)
Яйца
Сладкий перец
Картофель
Сыр "Фета"
Оливковое масло
Острый перец хлопьями
Бекон
Соль и перец
Сегодня я расскажу вам, как приготовить фриттату и накормить свою семью на завтрак. Если вы не пробовали этого итальянского чуда, то не отчаивайтесь, в Италию лететь не придется.

Фриттата с кукурузой и шпинатом
Кукуруза
Сливки
Лук
Масло растительное
Яйца
Соль, перец
Фриттата с кукурузой и шпинатом — идеальный вариант быстрого и полезного завтрака. Приготовить такое блюдо не составит труда даже начинающей хозяйке, а вкус порадует даже настоящего гурмана.
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Мясо
Сливки 20%
Пармезан
Зелень
Чеснок
Кабачок
Помидоры
Яйцо
Специи
Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.

Фриттата с ветчиной и картофелем
Картофель
Ветчина
Молоко
Зеленый лук
Пармезан
Оливковое масло
Яйца
Соль, перец
Одни любят перекусить бутербродами или гамбургерами, а у меня в запасе есть рецепт поинтереснее - фриттата с ветчиной и картофелем. Уверяю вас, приготовить блюдо очень просто!

Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
Шпинат
Сыр твердый
Ветчина
Растительное масло
Сливки
Яйцо
Луковица
Соль и специи
Для завтрака в выходной день, когда хочется побаловать себя и близких чем-то вкусненьким, отлично подойдет это блюдо. Насыщенный вкус, невероятный аромат и несложный процесс, - удивительное сочетание)

Итальянский омлет "Фриттата"
Вареная колбаса
Оливковое масло
Молоко
Сыр
Чеснок
Болгарский перец
Помидор
Яйца
Лиловый лук
Соль, перец, пряности, зеелнь
Я просто обожаю завтраки из яиц, особенно такие сытные, как фритатта. Сегодня я расскажу, как приготовить итальянский омлет "Фритатта". Поверьте, вы точно полюбите это блюдо с первого раза. Приступим?

Фриттата в мультиварке
Молоко
Сыр тертый
Шпинат
Масло сливочное
Лук зеленый
Соль
Перец
Яйца
Фриттата — блюдо из яиц в итальянском стиле, дополненное различными ингредиентами, в числе которых может быть мясо, сыр, овощи или паста. Сегодня мы будем готовить фриттату в мультиварке.

Быстрый и вкусный завтрак
Брокколи
Фета
Помидоры черри
Сыр
Петрушка
Чеснок
Масло сливочное
Масло оливковое
Перец болгарский красный
Яйца
Лук репчатый
Соль, перец
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрый и вкусный завтрак. Времени будет затрачено мало, а результат вас приятно удивит. Внимательно следуйте шагам рецепта!

Фриттата с кабачками
Куриное филе отварное
Сливки
Растительное масло
Сливочное масло
Яйца
Кабачок
Зелень укропа, лука, петрушки
Соль, черный перец
Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений.

Фриттата по-испански
Ветчина
Масло оливковое
Сыр
Картофель
Перец болгарский
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Фриттата - это итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Любят его не только в Италии, но и в Испании со своими особенностями. Это очень вкусно и сытно!
Фриттатензуппе
Курица фермерская
Молоко
Мука пшеничная
Масло растительное
Петрушка
Яйцо куриное
Соль
Соль
Лук красный
Лавровый лист
Замечательный вариант легкого супа с добавлением блинчиков! Попробуйте приготовить это австрийское блюдо за считанные минуты при наличии уже готового бульона, вам останется только поджарить блинчики!