Мини фриттата
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мини фриттата

Сытный завтрак - залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 8 Штук
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Горошек замороженный 50 Грамм
  • Шпинат 50 Грамм
  • Болгарский красный перец 0,5 Штуки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Петрушка, веточка 3 Штуки
  • Бекон 4-5 Ломтиков
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала нарежьте слайсами грибы. Перец нашинкуйте мелкими кубиками. Лук нарубите небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Шпинат порвите. Смешайте все овощи.

Шаг 3

3. Бекон обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Шаг 4

4. Тем временем взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

Шаг 5

5. Формочки для выпечки смажьте маслом. Разложите смесь овощей.

Шаг 6

6. Сверху влейте яйца и разложите бекон кусочками, а также петрушку.

Шаг 7

7. Запекайте фриттату при 180 градусах в духовке в течение 17-19 минут. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×