Мини фриттата
Сытный завтрак - залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 8 Штук
- Молоко 80 Миллилитров
- Шампиньоны 100 Грамм
- Горошек замороженный 50 Грамм
- Шпинат 50 Грамм
- Болгарский красный перец 0,5 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Петрушка, веточка 3 Штуки
- Бекон 4-5 Ломтиков
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала нарежьте слайсами грибы. Перец нашинкуйте мелкими кубиками. Лук нарубите небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Шпинат порвите. Смешайте все овощи.
Шаг 3
3. Бекон обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.
Шаг 4
4. Тем временем взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Шаг 5
5. Формочки для выпечки смажьте маслом. Разложите смесь овощей.
Шаг 6
6. Сверху влейте яйца и разложите бекон кусочками, а также петрушку.
Шаг 7
7. Запекайте фриттату при 180 градусах в духовке в течение 17-19 минут. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Яичные рулетики с капустой
20 мин
Омлет с беконом и овощами
40 мин
Фриттата из шпината и грибов
20 мин
Омлет "Пуляр"
15 мин
Оригинальная яичница на завтрак
50 мин
Глазированные мясные шарики
40 мин
Тортилья картофельная с грибами
25 мин
Кабачки с яйцом