Мини фриттата
30 мин
4

Мини фриттата

Сытный завтрак - залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 8 штук
  • Молоко 80 мл
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Горошек замороженный 50 грамм
  • Шпинат 50 грамм
  • Болгарский красный перец 0,5 штуки
  • Репчатый лук 0,5 штуки
  • Петрушка, веточка 3 штуки
  • Бекон 4-5 ломтиков
  • Оливковое масло 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сначала нарежьте слайсами грибы. Перец нашинкуйте мелкими кубиками. Лук нарубите небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Шпинат порвите. Смешайте все овощи.

Шаг 3

3. Бекон обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Шаг 4

4. Тем временем взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

Шаг 5

5. Формочки для выпечки смажьте маслом. Разложите смесь овощей.

Шаг 6

6. Сверху влейте яйца и разложите бекон кусочками, а также петрушку.

Шаг 7

7. Запекайте фриттату при 180 градусах в духовке в течение 17-19 минут. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Фриттата с кабачками
Куриное филе отварное Сливки Растительное масло Сливочное масло Яйца Кабачок Зелень укропа, лука, петрушки Соль, черный перец
Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений.
30 мин
4.5
125
×