Маффины с болгарским перцем и сыром Чеддер
Рецепт приготовления маффинов с сыром чеддер, болгарским перцем, луком, петрушкой и чили. Они станут отличным дополнением к любому обеду, их также хорошо подавать с яичницей или ветчиной на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 штука
- Свежая петрушка 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Репчатый лук 2 ст. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Порошок чили 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом или сбрызнуть маслом в спрее. Натереть сыр. Болгарский перец нарезать кубиками. Измельчить лук и петрушку.
Шаг 2

2. В маленькой миске смешать тертый сыр Чеддер, болгарский перец, лук и петрушку. Отставить в сторону. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, порошок чили и соль. Аккуратно добавить сырную смесь в смесь муки и осторожно перемешать, пока начинка равномерно не распределится по всему тесту.
Шаг 3

3. Разделить тесто между 12 отделениями формы для маффинов, используя на каждое отделение приблизительно 2 1/2 столовой ложки теста. Запекать маффины в духовке в течение 18-20 минут до золотистого цвета.
Шаг 4

4. Дать маффинам остыть в течение по крайней мере 10 минут перед подачей на стол.
Похожие рецепты











