Булочки с сыром и луком
Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Сыр Чеддер 100 Грамм
- Зеленый лук 1/4 Стакана
Шаг 1
1. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Нарезать сливочное масло кубиками. Нарезать кубиками сыр Чеддер. Нарезать зеленый лук. Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой сковороде растопить ½ столовой ложки сливочного масла. Добавить лук и жарить до мягкости, около 1 минуты.
Шаг 2
2. Выложить лук в небольшую миску и смешать с сыром Чеддер и 1 столовой ложкой муки.
Шаг 3
3. В другой миске смешать оставшуюся муку с разрыхлителем и солью. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать.
Шаг 4
4. Слегка взбить яйца и сливки и добавить в мучную смесь. С помощью деревянной ложки хорошо перемешать все ингредиенты вместе.
Шаг 5
5. Добавить сырную смесь в тесто и перемешать.
Шаг 6
6. Выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месить 1 минуту. Раскатать тесто толщиной 2,5 см.
Шаг 7
7. Разрезать тесто на прямоугольники. Смазать взбитым яйцом и положить на хорошо смазанный противень. Выпекать булочки 25 минут до золотистого цвета.