Булочки с сыром и луком
40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Povarru

Булочки с сыром и луком

Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 8 Ст. ложек
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр Чеддер 100 Грамм
  • Зеленый лук 1/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Нарезать сливочное масло кубиками. Нарезать кубиками сыр Чеддер. Нарезать зеленый лук. Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой сковороде растопить ½ столовой ложки сливочного масла. Добавить лук и жарить до мягкости, около 1 минуты.

Шаг 2

2. Выложить лук в небольшую миску и смешать с сыром Чеддер и 1 столовой ложкой муки.

Шаг 3

3. В другой миске смешать оставшуюся муку с разрыхлителем и солью. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать.

Шаг 4

4. Слегка взбить яйца и сливки и добавить в мучную смесь. С помощью деревянной ложки хорошо перемешать все ингредиенты вместе.

Шаг 5

5. Добавить сырную смесь в тесто и перемешать.

Шаг 6

6. Выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месить 1 минуту. Раскатать тесто толщиной 2,5 см.

Шаг 7

7. Разрезать тесто на прямоугольники. Смазать взбитым яйцом и положить на хорошо смазанный противень. Выпекать булочки 25 минут до золотистого цвета.

Видео рецепт "Булочки с сыром и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки с сыром и луком
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×