Английский завтрак
Традиционный английский завтрак – это не только полезная овсяная каша, как многие думают. Он очень сытный и состоит из многих ингредиентов. Расскажу вам о том, как приготовить английский завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные сосиски 4 Штуки
- Бекон 4 Ломтика
- Грибы 170 Грамм
- Фасоль в томатном соусе 1 Стакан
- Томаты 2 Штуки
- Кровяная колбаса 2 Ломтика
- Хлеб 2 Ломтика
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
Шаг 1
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите сосиски, обжаривайте их около 10 минут со всех сторон.
Шаг 2
Добавьте в сковороду к сосискам ломтики бекона, нарезанные пластинками грибы, обжаривайте все около 5 минут.
Шаг 3
Переложите сосиски, грибы и бекон в отдельную тарелку, накройте их пленкой.
Шаг 4
Разрежьте томаты на 2 части и выложите срезом вниз на теплую сковороду, сюда же выложите ломтики кровяной колбасы и обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Обжарьте ломтики белого хлеба на раскаленном растительном масле до золотистой корочки, затем переложите в тарелку.
Шаг 6
Верните сковороду на огонь и добавьте яйца, обжаривайте пару минут, чтобы сохранить жидкий желток.
Шаг 7
Разделите все ингредиенты на 2 порции и сразу подавайте к столу.