Английские пирожки с мясом
Я вам расскажу, как приготовить английский пирожки с мясом – одно из традиционных английских блюд. Два сорта мяса, приправы, курага и тесто делают эти пирожки очень питательными и полезными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Жир 60 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Кипяченая вода 100 Миллилитров
-
Мука
200 Грамм
с низким содержанием клейковины -
Мука
40 Грамм
с высоким содержанием клейковины - Курица 300 Грамм
- Курага 240 Грамм
- Бекон 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте все необходимые для теста ингредиенты.
Шаг 2
2. Растопите жир с водой и солью, доведите до кипения. Смешайте два сорта муки вместе, разотрите в крошку с маслом. Залейте все кипящим раствором жира и замесите тесто.
Шаг 3
3. Вымесите тесто немного руками, чтобы оно стало эластичным. Раскатайте часть в тонкий пласт, слегка присыпав его мукой. Разместите тесто по краям формы.
Шаг 4
4. Сделайте "крышечки" к пирожкам, в центре каждой сделайте небольшое отверстие. Отправьте заготовки в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
5. Для начинки нарежьте небольшими кусочками мясо курицы, хорошо посолите и приправьте. Разрежьте курагу на тонкие пластины. Мелко нарежьте бекон.
Шаг 6
6. Поместите слой бекона, слой курицы и слой кураги в формы. Повторите все слои еще раз. Смочите края формы водой, чтобы "крышечка" лучше прилипла. Накройте "крышкой" из теста, прижмите ее вилкой. Сверху смажьте яйцом.
Шаг 7
7. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут. Дайте остыть и заполните их раствором бульона с желатином. Дайте пирожкам полностью остыть и поставьте их в холодильник на ночь.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!