Корнуэльская выпечка
1 ч. 30 мин
количество порций 6

Корнуэльская выпечка

Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюква 115 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Мука 220 Грамм
  • Сливочное масло 55 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка 2 Чайных ложки
  • Соль и перец - По вкусу
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Говяжий фарш 170 Грамм
  • Сухая горчица 1/2 Чайных ложки
  • Говяжий бульон 120 Миллилитров
  • Жир 55 Грамм
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст.л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.

Шаг 2

2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.

Шаг 3

3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.

Шаг 4

4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.

Видео рецепт "Корнуэльская выпечка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корнуэльская выпечка
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×