Корнуэльская выпечка
Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюква 115 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 220 Грамм
- Сливочное масло 55 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Соль и перец - По вкусу
- Вода 2 Ст. ложки
- Говяжий фарш 170 Грамм
- Сухая горчица 1/2 Чайных ложки
- Говяжий бульон 120 Миллилитров
- Жир 55 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст.л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.
Шаг 2
2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.
Шаг 3
3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.
Шаг 4
4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.