Найти идеальный рецепт

Мини-пирожки с говядиной
50 мин
8

Мини-пирожки с говядиной

Очень сытные и вкусненькие пирожочки хочу предложить вам на заметку. Процесс несложный (благодаря использованию готового теста). Пирожки —
чудесное дополнение к ежедневному меню. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Луковица 1 штука
  • Говядина 500 грамм
  • Мука 2 ст. ложки
  • Томатный соус 80 мл
  • Бульон 1 стакан
  • Яйцо 1 штука
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Тесто 500 грамм слоеное или песочное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороду налейте оливковое масло. Выложите нарезанный лук, добавьте пропущенное через мясорубку мясо.

Шаг 2

2. Обжарьте до легкой румяности, добавьте муку.

Шаг 3

3. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатный соус и бульон. Томите на среднем огне, пока мясо не будет готово и жидкость не испарится. В конце добавьте зелень, снимите с огня и остудите.

Шаг 4

4. На дно формочек для кексов выложите по кусочку теста.

Шаг 5

5. Наполните мясным фаршем.

Шаг 6

6. Сверху выложите еще кусочек теста, залепите края. Смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После снизьте температуру до 180 градусов и запекайте еще минут 20.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Чилийские эмпанадос
Мука Отварная говядина Топленое сало Говяжий бульон Молоко Топленое сало Изюм Мука Маслины Сахар Яйца Яйца Луковица Желток Соль, кайенский перец
Рецепт приготовления чилийских пирожков.
50 мин
3.2
Пирожки с говяжьим фаршем
Дрожжевое тесто Отварная говядина Бульон или сметана Лук Перец и соль Яйца вкрутую
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.
30 мин
3.7
Пиде с фаршем
Фарш Мука пшеничная высший сорт Молоко Масло растительное Лук-порей Вода Сахар Смесь пряностей Паприка молотая Дрожжи сухие Соль Черный перец Помидоры Лук репчатый Красный острый перец Яйцо Перец сладкий
Нежное тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная мясная начинка! Именно такими получаются турецкие пирожки-лодочки пиде по этому рецепту! Простые, но очень вкусные пиде отлично подойдут как для перекуса, так и для семейного ужина или веселой вечеринки!
2 ч.
5.0
200
×