Мини-пирожки с говядиной
Очень сытные и вкусненькие пирожочки хочу предложить вам на заметку. Процесс несложный (благодаря использованию готового теста). Пирожки —
чудесное дополнение к ежедневному меню. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
-
Тесто
500 Грамм
слоеное или песочное - Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Бульон 1 Стакан
- Томатный соус 80 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаг 1
![1. На сковороду налейте оливковое масло. Выложите нарезанный лук, добавьте пропущенное через мясорубку мясо.](https://img.povar.ru/mobile/9e/0c/35/a6/mini-pirojki_s_govyadinoi-452630.jpg)
1. На сковороду налейте оливковое масло. Выложите нарезанный лук, добавьте пропущенное через мясорубку мясо.
Шаг 2
![2. Обжарьте до легкой румяности, добавьте муку.](https://img.povar.ru/mobile/f0/97/8b/08/mini-pirojki_s_govyadinoi-452631.jpg)
2. Обжарьте до легкой румяности, добавьте муку.
Шаг 3
![3. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатный соус и бульон. Томите на среднем огне, пока мясо не будет готово и жидкость не испарится. В конце добавьте зелень, снимите с огня и остудите.](https://img.povar.ru/mobile/99/85/df/c6/mini-pirojki_s_govyadinoi-452632.jpg)
3. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатный соус и бульон. Томите на среднем огне, пока мясо не будет готово и жидкость не испарится. В конце добавьте зелень, снимите с огня и остудите.
Шаг 4
![4. На дно формочек для кексов выложите по кусочку теста.](https://img.povar.ru/mobile/be/ec/ab/b5/mini-pirojki_s_govyadinoi-452633.jpg)
4. На дно формочек для кексов выложите по кусочку теста.
Шаг 5
![5. Наполните мясным фаршем.](https://img.povar.ru/mobile/dc/67/43/13/mini-pirojki_s_govyadinoi-452635.jpg)
5. Наполните мясным фаршем.
Шаг 6
![6. Сверху выложите еще кусочек теста, залепите края. Смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После снизьте температуру до 180 градусов и запекайте еще минут 20.](https://img.povar.ru/mobile/d8/48/db/95/mini-pirojki_s_govyadinoi-452636.jpg)
6. Сверху выложите еще кусочек теста, залепите края. Смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После снизьте температуру до 180 градусов и запекайте еще минут 20.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Эмпанадас с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/ce/e6/12/6f/empanadas_s_govyadinoi-480892.png)
![Ичпичмак](https://img.povar.ru/mobile/62/80/c9/d7/ichpichmak-447269.jpg)
![Пирожки казахские](https://img.povar.ru/mobile/59/a7/18/75/pirojki_kazahskie-291809.jpg)
![Маленькие пирожки с мясом](https://img.povar.ru/mobile/37/04/34/5e/malenkie_pirojki_s_myasom-201693.jpg)
![Татарские пирожки с мясом](https://img.povar.ru/mobile/08/60/0c/d8/tatarskie_pirojki_s_myasom-141041.jpg)
![Кибины](https://img.povar.ru/mobile/23/3c/83/98/kibini-58247.jpg)
![Сомса (Самоса)](https://img.povar.ru/mobile/d3/9d/fc/40/somsa_samosa-4902.jpg)