Пирожки с мясом на сковороде
Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 грамм
- Лук 1-2 штук
- Масло растительное 100 мл
- Мука 500 грамм
- Молоко 300 мл
- Маргарин 40 грамм
- Сахар 2 ч. ложки
- Дрожжи 2 ч. ложки
- Водка 1 ст. ложка
- Вода 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для теста. Замесите обычное дрожжевое тесто.
Шаг 2
Пока тесто подходит, займитесь мясом.
Шаг 3
Делаем фарш, добавляем туда лук, солим и перчим.
Шаг 4
Тесто подошло - теперь нужно его обмять, следите, чтобы оно перестало лепиться к рукам.
Шаг 5
Формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку.
Шаг 6
Пирожки у меня получаются треугольной формы, залепить их нужно как следует.
Шаг 7
Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон, пока не станут приятного золотистого цвета. Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с мясом на сковороде"

Похожие рецепты







