Пирожки с мясом на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки с мясом на сковороде

Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Мука 500 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Маргарин 40 Грамм
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Дрожжи 2 Чайных ложки
  • Водка 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для теста. Замесите обычное дрожжевое тесто.

Шаг 2

Пока тесто подходит, займитесь мясом.

Шаг 3

Делаем фарш, добавляем туда лук, солим и перчим.

Шаг 4

Тесто подошло - теперь нужно его обмять, следите, чтобы оно перестало лепиться к рукам.

Шаг 5

Формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку.

Шаг 6

Пирожки у меня получаются треугольной формы, залепить их нужно как следует.

Шаг 7

Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон, пока не станут приятного золотистого цвета. Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с мясом на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с мясом на сковороде
Оценить рецепт
3.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×