Пирожки с мясом на сковороде
2 ч.
3

Пирожки с мясом на сковороде

Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 грамм
  • Лук 1-2 штук
  • Масло растительное 100 мл
  • Мука 500 грамм
  • Молоко 300 мл
  • Маргарин 40 грамм
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Дрожжи 2 ч. ложки
  • Водка 1 ст. ложка
  • Вода 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

271 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для теста. Замесите обычное дрожжевое тесто.

Шаг 2

Пока тесто подходит, займитесь мясом.

Шаг 3

Делаем фарш, добавляем туда лук, солим и перчим.

Шаг 4

Тесто подошло - теперь нужно его обмять, следите, чтобы оно перестало лепиться к рукам.

Шаг 5

Формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку.

Шаг 6

Пирожки у меня получаются треугольной формы, залепить их нужно как следует.

Шаг 7

Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон, пока не станут приятного золотистого цвета. Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с мясом на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с мясом на сковороде
Оценить рецепт
3.7 11

Похожие рецепты

Картофельные пирожки с фаршем
Свиной фарш Масло подсолнечное Панировочные сухари Мука пшеничная Соль Перец черный молотый Картофель Лук репчатый Морковь Яйца куриные
Моя бабушка в детстве жарила мне вот такие пирожки из картошки, за них можно было отдать душу дьяволу. Я попробую Вам воспроизвести то, что мне готовила моя бабушка.
1 ч.
3.8
194
×