Пирожки с мясом на сковороде
Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Маргарин 40 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Водка 1 Ст. ложка
- Вода 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для теста. Замесите обычное дрожжевое тесто.
Шаг 2
Пока тесто подходит, займитесь мясом.
Шаг 3
Делаем фарш, добавляем туда лук, солим и перчим.
Шаг 4
Тесто подошло - теперь нужно его обмять, следите, чтобы оно перестало лепиться к рукам.
Шаг 5
Формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку.
Шаг 6
Пирожки у меня получаются треугольной формы, залепить их нужно как следует.
Шаг 7
Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон, пока не станут приятного золотистого цвета. Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с мясом на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пирог с мясом из теста "Фило"
1 ч. 30 мин
Мартабак
2 ч. 0 мин
Пирог с сердцем внутри
3 ч. 0 мин
Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой
1 ч. 0 мин
Гошнан
2 ч. 0 мин
Чуду с картошкой даргинское
12 ч. 0 мин
Английский пирог с мясом
2 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и фаршем