Ленивые пирожки с фаршем
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Ленивые пирожки с фаршем

Такие ленивые пирожки с фаршем очень напоминают беляши. Они могут стать прекрасным быстрым завтраком или перекусом. Берите на вооружение рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 240 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 1/4 Чайных ложки
  • Мука пшеничная 120 Грамм
  • Фарш мясной 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых пирожков с фаршем. Кефир достаньте из холодильника заранее, чтобы стал комнатной температуры.

Шаг 2

В миску налейте кефир, добавьте сахар, соль и соду, перемешайте.

Шаг 3

Просейте в миску муку и перемешайте в однородное тесто. Оно должно быть по консистенции как на оладьи.

Шаг 4

Добавьте в тесто фарш.

Шаг 5

Репчатый лук, чеснок почистите и натрите на мелкой терке, добавьте в миску с тестом и фаршем.

Шаг 6

Все поперчите и тщательно перемешайте.

Шаг 7

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите по одной столовой ложки теста и обжаривайте ленивые пирожки до румяного цвета с двух сторон. На это уйдет примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите готовые пирожки на бумажные полотенца для удаления лишнего жира и сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ленивые пирожки с фаршем"

Видео рецепт Ленивые пирожки с фаршем
Оценить рецепт
4.4, всего 91

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×