Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой

Если в морозильнике есть готовое слоеное тесто, то за 10 минут можете сформировать пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Поставьте их в духовку — и через полчаса вкусные закусочные пирожки готовы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 Грамм
  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Кукуруза 100 Грамм
    консервированная
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец молотый По вкусу
  • Сыр 100 Грамм
  • Белок яичный 1 Штука
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Тесто достаньте из морозильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Фарш соедините с сушеным розмарином.

Подготовьте необходимые продукты. Тесто достаньте из морозильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Фарш соедините с сушеным розмарином.

Шаг 2

На сковороде разогрейте масло, фарш обжарьте до румяной корочки. Добавьте соль, перец, кукурузу, перемешайте и снимите с огня.

На сковороде разогрейте масло, фарш обжарьте до румяной корочки. Добавьте соль, перец, кукурузу, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 3

Тесто раскатайте и разрежьте на две части. В центр каждой насыпьте тертого сыра, разложите начинку из фарша. Защипните края теста вдоль по центру.

Тесто раскатайте и разрежьте на две части. В центр каждой насыпьте тертого сыра, разложите начинку из фарша. Защипните края теста вдоль по центру.

Шаг 4

Переверните рулеты на пергамент для выпечки швом вниз, сделайте косые надрезы на равном расстоянии, смажьте верх белком.

Переверните рулеты на пергамент для выпечки швом вниз, сделайте косые надрезы на равном расстоянии, смажьте верх белком.

Шаг 5

Запекайте их в разогретой духовке при 180 °С в течение 20-25 минут до румяной корочки.

Запекайте их в разогретой духовке при 180 °С в течение 20-25 минут до румяной корочки.

Шаг 6

Готовую выпечку разрежьте на порционные пирожки и подавайте со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!

Готовую выпечку разрежьте на порционные пирожки и подавайте со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Masha01
02.01.2020 13:10
Вкусные пирожки! Я еще добавила мелким кубиком нарезанный болгарский перец.
Инесса
28.12.2019 13:55
Необычно с кукурузой, главное вкусно :laugh: И розмарин придает нереальный аромат, спасибо!
Волкова
25.12.2019 10:25
Вкусно, главное просто! Я готовила с говяжьим фаршем :smile:

Похожие рецепты

×