Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой
Если в морозильнике есть готовое слоеное тесто, то за 10 минут можете сформировать пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Поставьте их в духовку — и через полчаса вкусные закусочные пирожки готовы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
-
Кукуруза
100 Грамм
консервированная - Розмарин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец молотый По вкусу
- Сыр 100 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Тесто достаньте из морозильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Фарш соедините с сушеным розмарином.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло, фарш обжарьте до румяной корочки. Добавьте соль, перец, кукурузу, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 3
Тесто раскатайте и разрежьте на две части. В центр каждой насыпьте тертого сыра, разложите начинку из фарша. Защипните края теста вдоль по центру.
Шаг 4
Переверните рулеты на пергамент для выпечки швом вниз, сделайте косые надрезы на равном расстоянии, смажьте верх белком.
Шаг 5
Запекайте их в разогретой духовке при 180 °С в течение 20-25 минут до румяной корочки.
Шаг 6
Готовую выпечку разрежьте на порционные пирожки и подавайте со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!