Пирожки быстрого приготовления
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Elle

Пирожки быстрого приготовления

Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Маргарин 250 Грамм
  • Холодная вода 300 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Консервированные персики 350 Грамм
    для начинки
Количество порций

Шаг 1

В миску высыпаем муку, соль и порезанный кубиками маргарин. Пальцами растираем маргарин с мукой, пока тесто не станет рыхлым.

Шаг 2

Помешивая, чтобы не образовалось комков, выливаем в миску воду. Месим тесто около 5 минут. Закрываем и отставляем на 1 час.

Шаг 3

По истечении времени тесто вновь месим, делим на несколько кусочков размером с лимон.

Шаг 4

Посыпаем рабочую поверхность мукой и расскатываем тесто тонким слоем.

Шаг 5

Открываем банку с консервированными персиками, если они очень большие, режем на меньшие кусочки. На половинку каждого кусочка из расскатанного теста кладём начинку, другой половиной закрываем и вилкой прижимаем концы. Расскладываем на противне, смазываем пирожки взбитым яйцом и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки быстрого приготовления"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки быстрого приготовления
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×