Пирожки быстрого приготовления
Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Маргарин 250 Грамм
- Холодная вода 300 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
-
Консервированные персики
350 Грамм
для начинки
Шаг 1
В миску высыпаем муку, соль и порезанный кубиками маргарин. Пальцами растираем маргарин с мукой, пока тесто не станет рыхлым.
Шаг 2
Помешивая, чтобы не образовалось комков, выливаем в миску воду. Месим тесто около 5 минут. Закрываем и отставляем на 1 час.
Шаг 3
По истечении времени тесто вновь месим, делим на несколько кусочков размером с лимон.
Шаг 4
Посыпаем рабочую поверхность мукой и расскатываем тесто тонким слоем.
Шаг 5
Открываем банку с консервированными персиками, если они очень большие, режем на меньшие кусочки. На половинку каждого кусочка из расскатанного теста кладём начинку, другой половиной закрываем и вилкой прижимаем концы. Расскладываем на противне, смазываем пирожки взбитым яйцом и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!