Быстрые пирожки на скорую руку в духовке
Хочется взять на работу к чаю не "деревянную" булочку из магазина, а вкусную домашнюю выпечку? Посмотрите, как приготовить быстрые пирожки на скорую руку в духовке. Это быстро, аппетитно и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Капуста 0,5 Штуки
- Желток 1 Штука
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель отварите в мундире до готовности, очистите и приготовьте пюре. Творог с яйцом измельчите блендером или протрите через сито. Добавьте соду, перемешайте.
Шаг 2
2. Добавьте соль, картофельное пюре и перемешайте лопаткой до однородности. Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто на смазанной растительным маслом доске.
Шаг 3
3. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Протушите капусту с морковью и специями до готовности (по вашему вкусу). Остудите начинку. Тесто разделите на 16-18 частей и присыпьте мукой.
Шаг 4
4. Руками распластайте кусочек теста в круг диаметром 8-10 см. В центр круга выложите начинку и защипните края пирожка. Выложите пирожки швом вниз на покрытый пергаментом противень.
Шаг 5
5. Смажьте пирожки желтком, взболтанным с растительным маслом. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!