Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами
45 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри. Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Курица-гриль 350 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки. У меня осталось немного курицы-гриль с вечера, как раз ее я и решила пусть на пирожки.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки. У меня осталось немного курицы-гриль с вечера, как раз ее я и решила пусть на пирожки.

Шаг 2

Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.

Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.

Шаг 3

Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.

Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.

Шаг 4

Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.

Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.

Шаг 5

Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).

Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).

Шаг 6

Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно кушать! Приятного!

Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно кушать! Приятного!


Комментарии к рецепту

Диана
06.01.2020 16:40
Класс! Как раз из того что было в холодильнике и приготовила! Вкусные пирожки, сочные засчет помидорки.
Эвелина
01.01.2020 10:45
Вкусненькие! И начинку можно любую делать, из того что есть дома :happy:
Светлана
30.12.2019 04:40
Вот честно вкуснейшие пирожки, ничего бы не поменяла в рецепте! Спасибо!
Kateone
28.12.2019 11:35
Так просто и вкусно :smile: Можно еще измельченного базилика или сыра добавить в начинку.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×