Найти идеальный рецепт

Пирожки "Бомбочки" без дрожжей
1 ч.
8

Пирожки "Бомбочки" без дрожжей

Пирожки "Бомбочки" — это хрустящее тесто в идеальном сочетании с помидорами и сыром. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Простое, сытное и быстрое блюдо для ваших домочадцев.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 5-6 штук
  • Сыр 150-200 грамм
  • Мука 3-3,5 стакана
  • Зелень 1 пучок
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Вода (кипяток) 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. К кипятку добавьте соль, сахар и растительное масло, перемешайте до растворения.

Шаг 2

2. Затем добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

3. Переложите тесто на присыпанный мукой стол и месите руками, чтобы оно стало мягким и эластичным. Затем на полчаса переложите его в миску и накройте полотенцем.

Шаг 4

4. Помидоры нарежьте кольцами.

Шаг 5

5. Сыр натрите на мелкую терку, а укроп измельчите ножом. Немного посолите и перемешайте.

Шаг 6

6. Тесто разделите на 2 части и раскатайте 2 тонких пласта. На одну часть теста выложите помидоры на расстоянии 3 см друг от друга. Сверху уложите сыр с зеленью. Накройте второй частью теста.

Шаг 7

7. Стаканом выдавите пирожки, накрывая начинку куполом из второй части теста, как на фото.

Шаг 8

8. Жарить бомбочки нужно в большом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 9

9. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки "Бомбочки" без дрожжей"

Видео рецепт Пирожки
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пирожки бомбочки
Говяжий фарш Слоеное тесто Красное вино Красный винный уксус Сливочное масло Сахарная пудра Чеснок Вода Лук Яйцо Морковь
Любителям брутальной еды посвящается. Как приготовить небанальные пирожки бомбочки мы рассмотрим в данном рецепте. Угощайтесь!
30 мин
5.0
196
Пиде
Мука Шампиньоны Твёрдый сыр Томатный соус Вода тёплая Оливковое масло Сметана Дрожжи сухие Чеснок Репчатый лук Помидор Соль Черный молотый перец Зелень
Пиде — это турецкая выпечка, которая представляет собой "лодочку" из теста с начинкой. Она одновременно напоминает наши пирожки и пиццу. В классическом варианте добавляют фарш со специями и томатами.
1 ч. 40 мин
5.0
205
×