Бабушкины пирожки с мясом
Что может быть вкуснее домашней выпечки, да? Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить бабушкины пирожки с мясом. Воздушные, аппетитные, сытные и фантастически вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 220 мл
- Мука 700 грамм примерно
- Дрожжи 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Луковица 1 штука
- Фарш говяжий 450 грамм
- Растительное масло 70 мл + для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Подогрейте немного воду, растворите в ней дрожжи и сахар. Оставьте минут на 5-10. Тем временем соедините муку с солью, просейте.
Шаг 2
 
                        2. Добавьте муку в воду с дрожжами, начните замешивать тесто.
Шаг 3
 
                        3. Туда же влейте растительное масло без запаха.
Шаг 4
 
                        4. Удобно, конечно, доверить процесс технике, но и руками тоже можно вымесить отличное тесто. Все, оно готово. Значит можно накрыть чистым полотенцем или пленкой и оставить подходить.
Шаг 5
 
                        5. Если дрожжи хорошие, то уже через часик тесто заметно увеличится в объеме.
Шаг 6
 
                        6. Теперь можно заняться начинкой. Очистите лук, измельчите его с помощью блендера или мясорубки.
Шаг 7
 
                        7. Добавьте фарш, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 8
 
                        8. Разделите тесто примерно на 12 одинаковых частей.
Шаг 9
 
                        9. Разровняйте шарики, чтобы получились вот такие лепешки. В центр каждой выложите начинку.
Шаг 10
 
                        10. А дальше останется только залепить края, сформировав пирожочек.
Шаг 11
 
                        11. И выложить в разогретое растительное масло.
Шаг 12
 
                        12. Жарьте бабушкины пирожки с мясом в домашних условиях с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бабушкины пирожки с мясом"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    