Пирожки с говядиной
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — TomaB

Пирожки с говядиной

Пирожки с говядиной - это очень вкусные и аппетитные мясные пирожки из слоенного теста. Готовятся просто, довольно быстро и не требуют особых усилий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 100 Грамм
  • Говяжий фарш 700 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Мука 50 Грамм
  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука

Шаг 1

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2

Разогреваем сковородку и вливаем на нее растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности, затем добавляем фарш. Все перемешиваем и жарим, пока не испарится мясной сок. Фарш нужно раздробить.

Разогреваем сковородку и вливаем на нее растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности, затем добавляем фарш. Все перемешиваем и жарим, пока не испарится мясной сок. Фарш нужно раздробить.

Шаг 3

Тесто заранее размораживаем. На стол высыпаем муку и и выкладываем листы. Раскатываем их и нарезаем прямоугольниками.

Тесто заранее размораживаем. На стол высыпаем муку и и выкладываем листы. Раскатываем их и нарезаем прямоугольниками.

Шаг 4

Яйцо взбиваем. На каждый прямоугольник выкладываем по столовой ложке начинки. Края смазываем яйцом (как на фото) и склеиваем.

Яйцо взбиваем. На каждый прямоугольник выкладываем по столовой ложке начинки. Края смазываем яйцом (как на фото) и склеиваем.

Шаг 5

Противень смазываем масло и выкладываем пирожки, поверхность которых смазываем яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов.

Противень смазываем масло и выкладываем пирожки, поверхность которых смазываем яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов.

Шаг 6

Температуру убавляем до 180 и ставим выпекаться пирожки на 20-25 минут.

Температуру убавляем до 180 и ставим выпекаться пирожки на 20-25 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирожки с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×