Пирожки с говядиной
Пирожки с говядиной - это очень вкусные и аппетитные мясные пирожки из слоенного теста. Готовятся просто, довольно быстро и не требуют особых усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Говяжий фарш 700 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2
Разогреваем сковородку и вливаем на нее растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности, затем добавляем фарш. Все перемешиваем и жарим, пока не испарится мясной сок. Фарш нужно раздробить.
Шаг 3
Тесто заранее размораживаем. На стол высыпаем муку и и выкладываем листы. Раскатываем их и нарезаем прямоугольниками.
Шаг 4
Яйцо взбиваем. На каждый прямоугольник выкладываем по столовой ложке начинки. Края смазываем яйцом (как на фото) и склеиваем.
Шаг 5
Противень смазываем масло и выкладываем пирожки, поверхность которых смазываем яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Шаг 6
Температуру убавляем до 180 и ставим выпекаться пирожки на 20-25 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!