Пирожки с говядиной
50 мин
8

Пирожки с говядиной

Пирожки с говядиной - это очень вкусные и аппетитные мясные пирожки из слоенного теста. Готовятся просто, довольно быстро и не требуют особых усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 100 грамм
  • Говяжий фарш 700 грамм
  • Растительное масло 40 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Мука 50 грамм
  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Яйцо 1 штука

Калорийность

272 ккал

Калорийность

13 г

Белки

16 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2

Разогреваем сковородку и вливаем на нее растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности, затем добавляем фарш. Все перемешиваем и жарим, пока не испарится мясной сок. Фарш нужно раздробить.

Шаг 3

Тесто заранее размораживаем. На стол высыпаем муку и и выкладываем листы. Раскатываем их и нарезаем прямоугольниками.

Шаг 4

Яйцо взбиваем. На каждый прямоугольник выкладываем по столовой ложке начинки. Края смазываем яйцом (как на фото) и склеиваем.

Шаг 5

Противень смазываем масло и выкладываем пирожки, поверхность которых смазываем яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов.

Шаг 6

Температуру убавляем до 180 и ставим выпекаться пирожки на 20-25 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с говядиной
Оценить рецепт
4.5 25

Похожие рецепты

Чилийские эмпанадос
Мука Отварная говядина Топленое сало Говяжий бульон Молоко Топленое сало Изюм Мука Маслины Сахар Яйца Яйца Луковица Желток Соль, кайенский перец
Рецепт приготовления чилийских пирожков.
50 мин
3.2
Пирожки с говяжьим фаршем
Дрожжевое тесто Отварная говядина Бульон или сметана Лук Яйца вкрутую Перец и соль
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.
30 мин
3.7
×