Пирожки с говяжьим фаршем
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Отварная говядина 250 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Бульон или сметана 1-2 Ст. ложек
- Яйца вкрутую 2 Штуки
- Перец и соль По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.
Приготовление:
Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.
Видео рецепт "Пирожки с говяжьим фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Постные гороховые пирожки
30 мин
Пицца на протвине в духовке
20 мин
Торнадо-доги
2 ч. 30 мин
Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте
1 ч. 30 мин
Пирожки со смородиной из дрожжевого теста
30 мин
Пирожки на скорую руку дрожжевые
3 ч. 0 мин
Печеные пирожки с яблоками
30 мин
Пицца - капкейки