Пирожки с говяжьим фаршем
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевого теста 500 Грамм
- Отварной говядины 250 Грамм
- Луковицы 2-3 Штук
- Бульона или сметаны 1-2 Ст. ложек
- Сваренных вкрутую яйца 2 Штуки
- Перец и соль По вкусу
Описание приготовления:
Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.
Приготовление:
Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Открытые пирожки с творогом
Молочные продукты / Тесто / Яйца

2 ч. 0 мин
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Овощи / Тесто / Яйца

40 мин
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Дрожжевые оладьи на простокваше
Молочные продукты / Тесто / Дрожжи

30 мин
Рогалики с маком из дрожжевого теста
Тесто / Мак

1 ч. 0 мин
Брусничный пирог из дрожжевого теста
Ягоды / Тесто

3 ч. 0 мин
Пирожки со сгущенкой
Молочные продукты / Тесто

30 мин
Мексиканская пицца
Тесто