Пирожки с говяжьим фаршем
30 мин
количество порций 3

Пирожки с говяжьим фаршем

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 500 Грамм
  • Отварная говядина 250 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Бульон или сметана 1-2 Ст. ложек
  • Яйца вкрутую 2 Штуки
  • Перец и соль По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.

Приготовление:
Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.

Видео рецепт "Пирожки с говяжьим фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с говяжьим фаршем
Оценить рецепт
3.7 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×