Пирожки с говяжьим фаршем
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Dashunia

Пирожки с говяжьим фаршем

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • дрожжевого теста 500 Грамм
  • отварной говядины 250 Грамм
  • луковицы 2-3 Штук
  • бульона или сметаны 1-2 Ст. ложек
  • сваренных вкрутую яйца 2 Штуки
  • перец и соль По вкусу

Описание приготовления:

Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.

Приготовление:
Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×