Начинка для пирожков с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Начинка для пирожков с мясом

Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Тесто дрожжевое По вкусу
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

14 г

Белки

27 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук порежьте мелко, обжарьте.

Шаг 3

Потом добавляем фарш, масло сливочное и специи. Перемешайте и жарьте до готовности.

Шаг 4

Вот такой готовый фарш получается. Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.

Шаг 5

Потом лепим пирожки.

Шаг 6

Можете смазать яйцом. Отправьте в духовку на минут 15-20 при 220 С. Вот такие пирожки с начинкой для пирожков с мясом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Начинка для пирожков с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка для пирожков с мясом
Оценить рецепт
4.6, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×