Начинка для пирожков с мясом
Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Тесто дрожжевое По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук порежьте мелко, обжарьте.
Шаг 3
Потом добавляем фарш, масло сливочное и специи. Перемешайте и жарьте до готовности.
Шаг 4
Вот такой готовый фарш получается. Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.
Шаг 5
Потом лепим пирожки.
Шаг 6
Можете смазать яйцом. Отправьте в духовку на минут 15-20 при 220 С. Вот такие пирожки с начинкой для пирожков с мясом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Начинка для пирожков с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Конвертики с мясом и картошкой
45 мин
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами
30 мин
Пирожки из слоеного теста
2 ч. 0 мин
Пян се
1 ч. 0 мин
Кубдари
30 мин
Пирожки на кефире жареные
45 мин
Пирожки из творожного теста
1 ч. 0 мин
Вак Бэлеш