Начинка для пирожков с мясом
Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Тесто дрожжевое По вкусу
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук порежьте мелко, обжарьте.
Шаг 3
Потом добавляем фарш, масло сливочное и специи. Перемешайте и жарьте до готовности.
Шаг 4
Вот такой готовый фарш получается. Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.
Шаг 5
Потом лепим пирожки.
Шаг 6
Можете смазать яйцом. Отправьте в духовку на минут 15-20 при 220 С. Вот такие пирожки с начинкой для пирожков с мясом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Начинка для пирожков с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
28
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Перепечи с капустой и фаршем
2 ч. 0 мин
Вкусные пирожки с мясом
50 мин
Мини-пирожки с говядиной
45 мин
Гусарики
2 ч. 0 мин
Пирожки с колбасой в духовке
4 ч. 0 мин
Самса с мясом в духовке
1 ч. 0 мин
Самса слоеная узбекская
2 ч. 0 мин
Татарские пирожки с мясом