Пирожки с рубленым мясом
Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные пирожки с мясом. Эти замечательные пирожки остаются мягкими и сочными даже когда остынут. Заходите и угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 300 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Соль 1 Чайных ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Специи По вкусу
- Яичный желток 1 Штук
-
Дрожжи сухие
7 Грамм
быстрорастворимые - Кунжут 1 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления теста растворите дрожжи в теплом молоке.
Шаг 2
Затем добавьте яйцо, соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Подсыпайте муку и замешивайте тесто. Готовому тесту дайте подойти в тепле в течение часа.
Шаг 3
Пока тесто подходит приготовьте начинку. Для этого нарежьте мясо очень мелко.
Шаг 4
Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешайте.
Шаг 5
Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Сделайте небольшие лепешки и выложите начинку.
Шаг 6
Сформируйте пирожки и выложите их на противень для выпечки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Шаг 7
Готовые пирожки немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!