Пирожки с рубленым мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия

Пирожки с рубленым мясом

Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные пирожки с мясом. Эти замечательные пирожки остаются мягкими и сочными даже когда остынут. Заходите и угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штук
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайных ложек
  • Дрожжи сухие 7 Грамм
    быстрорастворимые
  • Мука 300 Грамм
  • Мясо 300 Грамм
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Специи По вкусу
  • Яичный желток 1 Штук
  • Кунжут 1 Щепоток
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления теста растворите дрожжи в теплом молоке.

Шаг 2

Затем добавьте яйцо, соль, сахар и растительное масло. Перемешайте. Подсыпайте муку и замешивайте тесто. Готовому тесту дайте подойти в тепле в течение часа.

Шаг 3

Пока тесто подходит приготовьте начинку. Для этого нарежьте мясо очень мелко.

Шаг 4

Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешайте.

Шаг 5

Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Сделайте небольшие лепешки и выложите начинку.

Шаг 6

Сформируйте пирожки и выложите их на противень для выпечки. Смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Шаг 7

Готовые пирожки немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×