Пирожки с фаршем и рисом
30 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Dashuta

Пирожки с фаршем и рисом

Этот рецепт обязательно выручит вас, когда нужно будет быстро и вкусно накормить неожиданных гостей или своих домашних. Здесь мы используем уже готовое тесто и классическую, всеми любимую, начинку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка слоеного бездрожжевого теста 1-2 Штук
  • Фарш мясной 500 Грамм
    здесь телятина
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Рис 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
    для смазывания
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Фарш можно использовать уже готовый, а можно сделать его самостоятельно. Итак, выкладываем фарш в миску, добавляем нарезанный мелко репчатый лук, солим и перчим, тщательно все перемешиваем.

Шаг 2

Теперь разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем фарш до полной готовности. Затем выкладываем к фаршу предварительно отваренный рис.

Шаг 3

Перемешиваем все, при необходимости добавляем соль и перец.

Шаг 4

Вынимаем из упаковки готовое тесто, раскатываем его и обрезаем края, примерно по 3 мм с каждой стороны, затем нарезаем тесто на небольшие квадраты.

Шаг 5

На каждый квадрат кладем немного начинки.

Шаг 6

Соединяем плотно края теста и выкладываем пирожки на противень. Поверхность пирожков смазываем взбитым яйцом.

Шаг 7

Ставим противень в разогретую до 210-230 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета. Так как фарш в пирожках уже готовый, то нам не нужно выпекать их слишком долго. Готовые пирожки достаем и выкладываем на тарелочку. Угощение для гостей готово, приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с фаршем и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с фаршем и рисом
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×