Пирожки с мясом жареные
3 ч. 0 мин
количество порций 40

Пирожки с мясом жареные

Мои пирожки с мясом жареные готовятся довольно просто, а получаются очень даже вкусненькими и жирненькими. Давайте же за 3 часа приготовим 40 наивкуснейших пирожков с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Фарш 1400 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яичные желтки 5 Штук
  • Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки
  • Масло 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

18 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

Шаг 2

В миску кладем 5 яичных желтков, взбиваем с сахаром и сметаной.

Шаг 3

В другой миске в теплой воде растворяем дрожжи, затем вливаем молоко, добавляем растопленное масло. Даем настояться 30 минут.

Шаг 4

Далее смешиваем наши жидкие смеси и добавляем муку. Вымешиваем при помощи миксера.

Шаг 5

Даем тесту настояться и подрасти в течение 1 часа.

Шаг 6

Затем руки обильно смазываем маслом, а тесто делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки.

Шаг 7

В центр лепешки укладываем фарш, залепляем и расплющиваем.

Шаг 8

Обжариваем на раскаленной сковородке в большом количестве масла с двух сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 9

Готовые пирожочки выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с мясом жареные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с мясом жареные
Оценить рецепт
4.7 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×