Пирожки с мясом жареные
Мои пирожки с мясом жареные готовятся довольно просто, а получаются очень даже вкусненькими и жирненькими. Давайте же за 3 часа приготовим 40 наивкуснейших пирожков с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Фарш 1400 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яичные желтки 5 Штук
- Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки
- Масло 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.
Шаг 2
В миску кладем 5 яичных желтков, взбиваем с сахаром и сметаной.
Шаг 3
В другой миске в теплой воде растворяем дрожжи, затем вливаем молоко, добавляем растопленное масло. Даем настояться 30 минут.
Шаг 4
Далее смешиваем наши жидкие смеси и добавляем муку. Вымешиваем при помощи миксера.
Шаг 5
Даем тесту настояться и подрасти в течение 1 часа.
Шаг 6
Затем руки обильно смазываем маслом, а тесто делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки.
Шаг 7
В центр лепешки укладываем фарш, залепляем и расплющиваем.
Шаг 8
Обжариваем на раскаленной сковородке в большом количестве масла с двух сторон до образования аппетитной корочки.
Шаг 9
Готовые пирожочки выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!