Слоеные пирожки с мясом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слоеные пирожки с мясом

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 500 Грамм
  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и добавьте к мясному фаршу.

Шаг 2

Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики 7-9 см.

Шаг 4

В центр каждого квадрата закладываем фарш.

Шаг 5

Сформируйте пирожки, защипнув края теста. Вариант № 1.

Шаг 6

Вариант № 2.

Шаг 7

Выложите пирожки на противень смазанный растительным маслом.

Шаг 8

Каждый пирожок смазываем яичным желтком. Делаем сверху пару небольших надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке 15 -20 минут, температура 180 градусов. До румяной корочки.

Шаг 9

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеные пирожки с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеные пирожки с мясом
Оценить рецепт
4.0, всего 35

Комментарии к рецепту

DianaV
27.09.2019 08:54
Невнимательно прочитала рецепт и в начинку положила вареные яйца. И не зря! Очень рекомендую.
Мира
12.12.2014 13:08
Ммммм.....очень вкусно! Спасибо

Похожие рецепты

 
×