Слоеные пирожки с мясом
Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
213 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и добавьте к мясному фаршу.
Шаг 2
Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики 7-9 см.
Шаг 4
В центр каждого квадрата закладываем фарш.
Шаг 5
Сформируйте пирожки, защипнув края теста. Вариант № 1.
Шаг 6
Вариант № 2.
Шаг 7
Выложите пирожки на противень смазанный растительным маслом.
Шаг 8
Каждый пирожок смазываем яичным желтком. Делаем сверху пару небольших надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке 15 -20 минут, температура 180 градусов. До румяной корочки.
Шаг 9
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеные пирожки с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
35
Комментарии к рецепту
DianaV
27.09.2019 08:54
Невнимательно прочитала рецепт и в начинку положила вареные яйца. И не зря! Очень рекомендую.
Мира
12.12.2014 13:08
Ммммм.....очень вкусно! Спасибо
Похожие рецепты
40 мин
Ленивые пирожки с фаршем
50 мин
Рулетики с томатами и грибами
1 ч. 0 мин
Тефтельки в булочках
4 ч. 0 мин
Пирожки в духовке с мясом
35 мин
Пирог с малиной из слоеного теста
45 мин
Пирожки с рыбой из слоеного теста
1 ч. 30 мин
Пирожки на кефире с мясом
20 мин
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей