Пирожки с мясом
Рецепт пирожков с мясом - вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом - что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 стакана
- Молоко 1 стакан
- Масло 2 ст. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Дрожжи 15 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Фарш 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.
Шаг 2

Начинка: лук, фарш, специи.
Шаг 3

Лук обжариваем.
Шаг 4

К луку добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.
Шаг 5

Тесто скатать колбасой, разделить на равные части.
Шаг 6

Выкладываем начинку.
Шаг 7

Выкладываем на смазанный противень, отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 С.
Шаг 8

Готовым пирожкам даем остыть перед подачей. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Пирожки с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
9

джули
29.10.2014 14:42
Тесто не пойми что!!(( прилепает к рукам не возможнооторвать(((

тамара
05.01.2014 09:58
Что означает "количество порций - 6,7"? Это 6,7 пирожков?

DianaV
10.04.2014 11:33
Порция - 1-2 пирожка.
Похожие рецепты

Пирожки с мясом и рисом
Говядина отварная
Мука
Подсолнечное масло
Молоко
Луковица
Рис
Яйцо
Дрожжи сухие
Сахар
Соль, перец
Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные!
Пирожки с мясом жареные
Фарш
Масло
Сахар
Сухие дрожжи
Лук
Яичные желтки
Мои пирожки с мясом жареные готовятся довольно просто, а получаются очень даже вкусненькими и жирненькими. Давайте же за 3 часа приготовим 40 наивкуснейших пирожков с мясом.

Слоеные пирожки с мясом
Слоеное тесто
Фарш говяжий
Яйца
Соль
Сахар
Лук репчатый
Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!

Пирожки с мясом в духовке
Мука
Свинина
Говядина
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Растительное масло
Дрожжи
Яйцо
Соль
Перец
Луковица
Когда нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, можно сделать мягкие и очень сочные пирожки с мясом в духовке. Они станут отличным перекусом, к тому же, их можно взять с собой на пикник.

Пирожки с мясом за 5 минут
Картофельное пюре
Фарш
Мука
Масло растительное
Лук
Шампиньоны
Яйца
Соль
После вчерашнего ужина осталось картофельное пюре? Тогда предлагаю не кормить семью вчерашним, а узнать, как приготовить пирожки с мясом за 5 минут! Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте!
Пирожки с мясом на сковороде
Фарш
Мука
Молоко
Масло растительное
Маргарин
Водка
Сахар
Дрожжи
Вода
Лук
Соль, перец
Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится.

Татарские пирожки с мясом
Мука
Мясо
Картофель
Сливочное масло
Вода
Сметана
Яйцо
Соль
Луковица
Перец
Перед вами рецепт приготовления татарских пирожков с мясом - удивительно ароматные, сочные и невероятно вкусные. Если вы любите домашнюю выпечку, обязательно стоит их приготовить.

Узбекские пирожки с мясом
Мука
Баранина
Курдючное сало
Луковица
Соль
Черный перец
Красный перец
Любите пробовать новые блюда разных кухонь мира? Тогда предлагаю отведать узбекские пирожки с мясом в домашних условиях, если еще не доводилось пробовать это вкуснейшее блюдо.


Пирожки с мясом и грибами
Куриное мясо
Слоеное тесто бездрожжевое
Шампиньоны
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, специи
Яйцо
От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное.

Ленивые пирожки с мясом
Фарш говядина, свинина
Бульон
Лечо
Растительное масло
Лаваш тонкий
Репчатый лук
Соль, перец
Сметана для подачи
Ленивые пирожки предполагают скорость приготовления, простоту создания, относительную доступность продукта. Все эти критерии соблюдаются в этом блюде.

Вкусные пирожки с мясом
Мука пшеничная
Фарш
Вода
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Дрожжи свежие
Соль
Яйца
Лук репчатый
Смесь перцев
Пирожки с мясом - простая домашняя выпечка, которая всегда пользуется успехом. Можно подавать к первому горячему блюду в качестве закуски, можно – в качестве отдельного блюда с чаем или молоком. По этому рецепту тесто получается воздушное, а мясо - сочное.