Пирожки с мясом
3 ч.
6

Пирожки с мясом

Рецепт пирожков с мясом - вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом - что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 стакана
  • Молоко 1 стакан
  • Масло 2 ст. ложки
  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Дрожжи 15 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Фарш 500 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.

Шаг 2

Начинка: лук, фарш, специи.

Шаг 3

Лук обжариваем.

Шаг 4

К луку добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.

Шаг 5

Тесто скатать колбасой, разделить на равные части.

Шаг 6

Выкладываем начинку.

Шаг 7

Выкладываем на смазанный противень, отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 С.

Шаг 8

Готовым пирожкам даем остыть перед подачей. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Пирожки с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с мясом
Оценить рецепт
4.7 9
джули
29.10.2014 14:42
Тесто не пойми что!!(( прилепает к рукам не возможнооторвать(((
тамара
05.01.2014 09:58
Что означает "количество порций - 6,7"? Это 6,7 пирожков?
DianaV
10.04.2014 11:33
Порция - 1-2 пирожка.

Похожие рецепты

Пирожки с мясом и грибами
Куриное мясо Слоеное тесто бездрожжевое Шампиньоны Растительное масло Лук репчатый Соль, специи Яйцо
От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное.
25 мин
5.0
220
Ленивые пирожки с мясом
Фарш говядина, свинина Бульон Лечо Растительное масло Лаваш тонкий Репчатый лук Соль, перец Сметана для подачи
Ленивые пирожки предполагают скорость приготовления, простоту создания, относительную доступность продукта. Все эти критерии соблюдаются в этом блюде.
15 мин
5.0
×