Пирожки с мясом
Рецепт пирожков с мясом - вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом - что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Масло 2 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Дрожжи 15 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Фарш 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.
Шаг 2
Начинка: лук, фарш, специи.
Шаг 3
Лук обжариваем.
Шаг 4
К луку добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.
Шаг 5
Тесто скатать колбасой, разделить на равные части.
Шаг 6
Выкладываем начинку.
Шаг 7
Выкладываем на смазанный противень, отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 С.
Шаг 8
Готовым пирожкам даем остыть перед подачей. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Пирожки с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
9
Комментарии к рецепту
джули
29.10.2014 16:42
Тесто не пойми что!!(( прилепает к рукам не возможнооторвать(((
DianaV
10.04.2014 12:33
Порция - 1-2 пирожка.
тамара
05.01.2014 11:58
Что означает "количество порций - 6,7"? Это 6,7 пирожков?
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Пирожки с ливером
1 ч. 30 мин
Голубцы из замороженной капусты
1 ч. 0 мин
Колбаса "Домашняя"
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в пакете для запекания
8 ч. 20 мин
Рождественский поросенок
2 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками и помидорами
40 мин
Жареная картошка с мясом
1 ч. 20 мин
Биточки из свинины