Пирожки с мясом и грибами
От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Куриное мясо 500 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Соль, специи По вкусу
- Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Добавляем нарезанные шаминьоны.
Шаг 3
Отварное или запеченное куриное мясо нарезаем очень мелко и смешиваем с грибной начинкой.
Шаг 4
К начинке добавляем соль и перец. Перемешиваем. Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. На каждый выложите начинку.
Шаг 5
Соедините края, придав форму квадрата или треугольника. Я формирую сразу и так, и так.
Шаг 6
Каждый пирожок выкладываем на смазанный противень, смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в горячей духовке при 180 градусах до готовности. Подаем к столу.
Видео рецепт "Пирожки с мясом и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Александра
24.03.2018 19:20
Сытно и вкусно, в холодном виде еще вкуснее!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Расстегаи с курицей и подосиновиками
3 ч. 0 мин
Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой
45 мин
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами
3 ч. 0 мин
Суповые пирожки с мясом
2 ч. 0 мин
Маленькая самса
3 ч. 0 мин
Розочки из теста с мясом
2 ч. 0 мин
Пирожки с фаршем
1 ч. 40 мин
Пирог с сыром и мясом