Пирожки с мясом и грибами
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пирожки с мясом и грибами

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Куриное мясо 500 Грамм
  • Лук репчатый 3  Штуки
  • Соль, специи По вкусу
  • Слоеное тесто бездорожжевое 500 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука

Шаг 1

Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.

Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Добавляем нарезанные шаминьоны.

Добавляем нарезанные шаминьоны.

Шаг 3

Отварное или запеченное куриное мясо нарезаем очень мелко и смешиваем с грибной начинкой.

Отварное или запеченное куриное мясо нарезаем очень мелко и смешиваем с грибной начинкой.

Шаг 4

К начинке добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. На каждый выложите начинку.

К начинке добавляем соль и перец. Перемешиваем. Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. На каждый выложите начинку.

Шаг 5

Соедините края, придав форму квадрата или треугольника. Я формирую сразу и так, и так.

Соедините края, придав форму квадрата или треугольника. Я формирую сразу и так, и так.

Шаг 6

Каждый пирожок выкладываем на смазанный противень, смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в горячей духовке при 180 градусах до готовности. Подаем к столу.

Каждый пирожок выкладываем на смазанный противень, смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в горячей духовке при 180 градусах до готовности. Подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Пирожки с мясом и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Александра
24.03.2018 19:20
Сытно и вкусно, в холодном виде еще вкуснее!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×