Пирожки с грибами и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки с грибами и курицей

Курица и грибы, сами по себе, являются достаточно диетическими продуктами. Вот и пирожки с такой начинкой принесут вам только пользу. Приготовьте их и побалуйте себя сытной и вкусной едой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 4 Штуки
  • Шампиньоны 800 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Лук зеленый По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

Шаг 2

Добавляем порезанные шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости с грибов.

Шаг 3

Добавляем мелко порезанное куриное мясо, жарим еще 10 минут, помешивая.

Шаг 4

К готовой начинке кладем измельченный зеленый лук.

Шаг 5

Начинку нужно остудить. Тем временем, разделите тесто на равные части.

Шаг 6

Разминаем каждую часть в лепешку, в центр кладем начинку и формируем пирожки.

Шаг 7

Кладем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем каждый пирожок взбитым яйцом. Запекаем 30 минут, температура 180-190 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с грибами и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с грибами и курицей
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×