Пирожки с грибами и курицей
Курица и грибы, сами по себе, являются достаточно диетическими продуктами. Вот и пирожки с такой начинкой принесут вам только пользу. Приготовьте их и побалуйте себя сытной и вкусной едой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 4 Штуки
- Шампиньоны 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лук зеленый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Добавляем порезанные шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости с грибов.
Шаг 3
Добавляем мелко порезанное куриное мясо, жарим еще 10 минут, помешивая.
Шаг 4
К готовой начинке кладем измельченный зеленый лук.
Шаг 5
Начинку нужно остудить. Тем временем, разделите тесто на равные части.
Шаг 6
Разминаем каждую часть в лепешку, в центр кладем начинку и формируем пирожки.
Шаг 7
Кладем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем каждый пирожок взбитым яйцом. Запекаем 30 минут, температура 180-190 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!