Пирожки с грибами и курицей
1 ч.
20

Пирожки с грибами и курицей

Курица и грибы, сами по себе, являются достаточно диетическими продуктами. Вот и пирожки с такой начинкой принесут вам только пользу. Приготовьте их и побалуйте себя сытной и вкусной едой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука
  • Шампиньоны 800 грамм
  • Лук зеленый По вкусу
  • Куриные окорочка 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Перец По вкусу

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

Шаг 2

Добавляем порезанные шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости с грибов.

Шаг 3

Добавляем мелко порезанное куриное мясо, жарим еще 10 минут, помешивая.

Шаг 4

К готовой начинке кладем измельченный зеленый лук.

Шаг 5

Начинку нужно остудить. Тем временем, разделите тесто на равные части.

Шаг 6

Разминаем каждую часть в лепешку, в центр кладем начинку и формируем пирожки.

Шаг 7

Кладем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем каждый пирожок взбитым яйцом. Запекаем 30 минут, температура 180-190 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с грибами и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с грибами и курицей
Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Пиде
Мука Шампиньоны Твёрдый сыр Томатный соус Вода тёплая Сметана Оливковое масло Дрожжи сухие Чеснок Помидор Зелень Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Пиде — это турецкая выпечка, которая представляет собой "лодочку" из теста с начинкой. Она одновременно напоминает наши пирожки и пиццу. В классическом варианте добавляют фарш со специями и томатами.
1 ч. 40 мин
5.0
Пирожки постные с грибами
Мука Шампиньоны Картофель Вода тёплая Масло растительное рафинированное Дрожжи свежие Сахар Уксус столовый Яйцо Соль
Сегодня я приготовила постные пирожки с шампиньонами.
1 ч.
2.9
 
×