Пирожки с грибами и курицей
Курица и грибы, сами по себе, являются достаточно диетическими продуктами. Вот и пирожки с такой начинкой принесут вам только пользу. Приготовьте их и побалуйте себя сытной и вкусной едой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 штука
- Шампиньоны 800 грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Куриные окорочка 4 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2

Добавляем порезанные шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости с грибов.
Шаг 3

Добавляем мелко порезанное куриное мясо, жарим еще 10 минут, помешивая.
Шаг 4

К готовой начинке кладем измельченный зеленый лук.
Шаг 5

Начинку нужно остудить. Тем временем, разделите тесто на равные части.
Шаг 6

Разминаем каждую часть в лепешку, в центр кладем начинку и формируем пирожки.
Шаг 7

Кладем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем каждый пирожок взбитым яйцом. Запекаем 30 минут, температура 180-190 градусов.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с грибами и курицей"

Похожие рецепты




