Пирожки с капустой и курицей
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Пирожки с капустой и курицей

Одними пирожками сыт не будешь, но в качестве легкой закуски они очень даже годятся. Это вкусно и полезно. Приготовить пирожки с капустой и курицей в домашних условиях очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
    маленький качан
  • Лук 1 Штука
  • Куриное филе 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Дрожжи 1 Штука
  • Молоко 1 Стакан
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Мука 4 Стакана
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Делаем тесто. Заливаем в миску молоко, в нем разводим дрожжи. Поочередно добавляем сахар, перец, соль, разбиваем в миску яйцо. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постепенно засыпаем муку. Теперь тесто должно подняться. После этого делим его на несколько кусочков.

Шаг 2

Теперь нарезаем начинку: лук, курицу, капусту. Нарезаем мелко, обжариваем на растительное масло в сковороде в течение 15 минут, после чего тушим 2-3 минуты. Добавляем по вкусу перец, соль.

Шаг 3

Кусочки теста раскатываем на столе скалкой.

Шаг 4

Выкладываем готовую начинку на тесто.

Шаг 5

Заворачиваем тесто. Раскладываем пирожки на противне, смазанном маслом. Оставляем в духовке при температуре 180 градусов приблизительно на 20 минут.

Видео рецепт "Пирожки с капустой и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с капустой и курицей
Оценить рецепт
3.9 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×