Начинка из фарша для пирожков
1 ч.
3

Начинка из фарша для пирожков

Домашние пирожки - это самая вкусная выпечка. Хочу рассказать вам свой рецепт начинки из фарша для пирожков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-7 штук
  • Лук 1-2 штук
  • Мука 2-3 ст. ложек
  • Яйцо - по вкусу
  • Шампиньоны 5-7 штук
  • Специи - по вкусу
  • Отварная свинина 400 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварное мясо надо пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Лук обжариваем.

Шаг 3

Грибы режем, обжариваем с луком.

Шаг 4

Потом добавляем фарш из отварной свинины. Жарим еще минут 5. Солим, перчим.

Шаг 5

Пирожки у меня из картошки. Тесто я делала из отварной картошки с яйцами и мукой. Выкладываем начинку из фарша на тесто.

Шаг 6

Хорошенько лепим пирожки. Жарим в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кстати, можно и запечь.

Шаг 7

Вот такие пирожки с готовой начинкой из фарша для пирожков. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Начинка из фарша для пирожков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка из фарша для пирожков
Оценить рецепт
3.8 6

Похожие рецепты

Пирожки с говяжьим фаршем
Дрожжевое тесто Отварная говядина Бульон или сметана Лук Перец и соль Яйца вкрутую
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.
30 мин
3.7
Картофельные пирожки с фаршем
Свиной фарш Масло подсолнечное Панировочные сухари Мука пшеничная Соль Перец черный молотый Картофель Лук репчатый Морковь Яйца куриные
Моя бабушка в детстве жарила мне вот такие пирожки из картошки, за них можно было отдать душу дьяволу. Я попробую Вам воспроизвести то, что мне готовила моя бабушка.
1 ч.
3.8
194
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Мясной фарш Мука просеянная Тёплая вода Грибы Сливочное масло Сахар Быстродействующие дрожжи Соль Яйцо Лук репчатый Соль, перец, приправы по вкусу
Очень нежные и воздушные пирожки. Получается очень сочная начинка благодаря грибам и способу приготовления мяса. Мои родные их очень любят и они отлично подойдут на праздничный стол.
1 ч.
4.8
×