Начинка из фарша для пирожков
Домашние пирожки - это самая вкусная выпечка. Хочу рассказать вам свой рецепт начинки из фарша для пирожков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-7 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Яйцо - По вкусу
- Шампиньоны 5-7 Штук
- Специи - По вкусу
- Отварная свинина 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Отварное мясо надо пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Лук обжариваем.
Шаг 3
Грибы режем, обжариваем с луком.
Шаг 4
Потом добавляем фарш из отварной свинины. Жарим еще минут 5. Солим, перчим.
Шаг 5
Пирожки у меня из картошки. Тесто я делала из отварной картошки с яйцами и мукой. Выкладываем начинку из фарша на тесто.
Шаг 6
Хорошенько лепим пирожки. Жарим в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кстати, можно и запечь.
Шаг 7
Вот такие пирожки с готовой начинкой из фарша для пирожков. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Начинка из фарша для пирожков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
6