Начинка из фарша для пирожков
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Начинка из фарша для пирожков

Домашние пирожки - это самая вкусная выпечка. Хочу рассказать вам свой рецепт начинки из фарша для пирожков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварная свинина 400 Грамм
  • Специи - По вкусу
  • Картофель 5-7 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Шампиньоны 5-7 Штук
  • Яйцо - По вкусу
  • Мука 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Отварное мясо надо пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Лук обжариваем.

Шаг 3

Грибы режем, обжариваем с луком.

Шаг 4

Потом добавляем фарш из отварной свинины. Жарим еще минут 5. Солим, перчим.

Шаг 5

Пирожки у меня из картошки. Тесто я делала из отварной картошки с яйцами и мукой. Выкладываем начинку из фарша на тесто.

Шаг 6

Хорошенько лепим пирожки. Жарим в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кстати, можно и запечь.

Шаг 7

Вот такие пирожки с готовой начинкой из фарша для пирожков. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Начинка из фарша для пирожков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка из фарша для пирожков
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×