Фарш для пирожков
Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков они будут такими же вкусными как и в детстве!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Специи, масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Печень промойте и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Лук режем кубиками, морковку трем на терке.
Шаг 4
Обжарьте овощи в масле.
Шаг 5
Печень соедините с овощами, тушим на маленьком огне минут 20.
Шаг 6
Когда все приготовится, дайте немного печени остыть. Измельчите все в блендере. Наш фарш для пирожков готов. Можно приступать и к пирожкам. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фарш для пирожков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3