Фарш для пирожков
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Фарш для пирожков

Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков они будут такими же вкусными как и в детстве!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Печень 500 Грамм
  • Специи, масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Печень промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Лук режем кубиками, морковку трем на терке.

Шаг 4

Обжарьте овощи в масле.

Шаг 5

Печень соедините с овощами, тушим на маленьком огне минут 20.

Шаг 6

Когда все приготовится, дайте немного печени остыть. Измельчите все в блендере. Наш фарш для пирожков готов. Можно приступать и к пирожкам. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фарш для пирожков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш для пирожков
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×