Начинка с печенью для пирожков
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Начинка с печенью для пирожков

Начинка с печенью для пирожков - очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом. Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
    большого размера
  • Морковь 1 Штука
  • Печень 1 Килограмм
  • Растительное масло - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
  • Тесто для пирожков 1 Килограмм
Количество порций

Шаг 1

Печень промываем, нарезаем большими кусочками, просушиваем и обжариваем в растительном масле на сковородке до полу готовности.

Шаг 2

Затем в сковородку добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, перемешивая. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь.

Шаг 3

Соли и перчим по вкусу. Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.

Шаг 4

Затем сковородку снимаем с огня, даем содержимому остыть и пропускаем все через мясорубку. Должна получиться красивая однородная масса.

Шаг 5

Проверяем начинку на соленость. И можем лепить пирожки. Раскатываем лепешку и кладем в центр начинку (при помощи столовой ложки.

Шаг 6

Залепляем и пирожок можно обжаривать или запекать. Удачного приготовления!

Видео рецепт "Начинка с печенью для пирожков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка с печенью для пирожков
Оценить рецепт
4.2 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×