Начинка с печенью для пирожков
Начинка с печенью для пирожков - очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом. Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
2 Штуки
большого размера - Морковь 1 Штука
- Печень 1 Килограмм
- Растительное масло - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
- Тесто для пирожков 1 Килограмм
Шаг 1
Печень промываем, нарезаем большими кусочками, просушиваем и обжариваем в растительном масле на сковородке до полу готовности.
Шаг 2
Затем в сковородку добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, перемешивая. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь.
Шаг 3
Соли и перчим по вкусу. Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.
Шаг 4
Затем сковородку снимаем с огня, даем содержимому остыть и пропускаем все через мясорубку. Должна получиться красивая однородная масса.
Шаг 5
Проверяем начинку на соленость. И можем лепить пирожки. Раскатываем лепешку и кладем в центр начинку (при помощи столовой ложки.
Шаг 6
Залепляем и пирожок можно обжаривать или запекать. Удачного приготовления!