Пирожки из слоеного теста с печенью
Из слоеного теста получается самая вкусная выпечка. Тесто хрустящее, вкусное, а начинка внутри остается сочной. Советую рецепт, как приготовить пирожки из слоеного теста с печенью. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 700 Грамм
- Куриная печень 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на растительном масле
Шаг 2
2. Печень очистите от пленочки и отправьте обжариваться к луку. Постоянно помешивайте, чтобы она не приставала к сковороде.
Шаг 3
3. Через 8-10 минут посолите и поперчите.
Шаг 4
4. Когда печень остынет, пропустите ее вместе с луком через мясорубку.
Шаг 5
5. Тесто раскатайте тонким пластом и нарежьте на прямоугольники.
Шаг 6
6. В центр каждого прямоугольника выложите начинку, сложите пополам и защипните. Получится пирожок в виде конверта. Выложите их на пергамент, смазанный растительным маслом. Смажьте им и пирожки.
Шаг 7
7. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.