Пирожки из слоеного теста с печенью
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Антонина Панина

Пирожки из слоеного теста с печенью

Из слоеного теста получается самая вкусная выпечка. Тесто хрустящее, вкусное, а начинка внутри остается сочной. Советую рецепт, как приготовить пирожки из слоеного теста с печенью. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 700 Грамм
  • Куриная печень 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на растительном масле

1. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на растительном масле

Шаг 2

2. Печень очистите от пленочки и отправьте обжариваться к луку. Постоянно помешивайте, чтобы она не приставала к сковороде.

2. Печень очистите от пленочки и отправьте обжариваться к луку. Постоянно помешивайте, чтобы она не приставала к сковороде.

Шаг 3

3. Через 8-10 минут посолите и поперчите.

3. Через 8-10 минут посолите и поперчите.

Шаг 4

4. Когда печень остынет, пропустите ее вместе с луком через мясорубку.

4. Когда печень остынет, пропустите ее вместе с луком через мясорубку.

Шаг 5

5. Тесто раскатайте тонким пластом и нарежьте на прямоугольники.

5. Тесто раскатайте тонким пластом и нарежьте на прямоугольники.

Шаг 6

6. В центр каждого прямоугольника выложите начинку, сложите пополам и защипните. Получится пирожок в виде конверта. Выложите их на пергамент, смазанный растительным маслом. Смажьте им и пирожки.

6. В центр каждого прямоугольника выложите начинку, сложите пополам и защипните. Получится пирожок в виде конверта. Выложите их на пергамент, смазанный растительным маслом. Смажьте им и пирожки.

Шаг 7

7. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

7. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Видео рецепт "Пирожки из слоеного теста с печенью"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×