Домашние слойки с печенью
Готовое слоеное тесто и печень - вкусное и сытное блюдо готово! Я предлагаю приготовить слойки: легкие, нежные, простые. Будет очень вкусно, обещаю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Картошка 2-3 Штук
- Луковица 1 Штука
- Печень 300-400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Печенку вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте полукольцами лук.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите печень, обжарьте до готовности, затем добавьте лук и готовьте еще 3 минуты.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте кубиками, отварите до готовности и разомните в пюре.
Шаг 4
Измельчите печень через мясорубку или воспользуйтесь блендером, смешайте с картофелем, посолите и поперчите.
Шаг 5
Раскатайте пласт слоеного теста, нарежьте прямоугольниками (примерно 5*10). Выложите немного начинки и сверните рулетом.
Шаг 6
Смажьте слойки куриным желтком и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Приятного аппетита!