Домашние слойки с печенью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Домашние слойки с печенью

Готовое слоеное тесто и печень - вкусное и сытное блюдо готово! Я предлагаю приготовить слойки: легкие, нежные, простые. Будет очень вкусно, обещаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 0,5 Килограмма
  • Картошка 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Печень 300-400 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печенку вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте полукольцами лук.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите печень, обжарьте до готовности, затем добавьте лук и готовьте еще 3 минуты.

Шаг 3

Картофель очистите и нарежьте кубиками, отварите до готовности и разомните в пюре.

Шаг 4

Измельчите печень через мясорубку или воспользуйтесь блендером, смешайте с картофелем, посолите и поперчите.

Шаг 5

Раскатайте пласт слоеного теста, нарежьте прямоугольниками (примерно 5*10). Выложите немного начинки и сверните рулетом.

Шаг 6

Смажьте слойки куриным желтком и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×