Слойки с сыром на 14 февраля
Порадуйте своих любимых, по поводу или без, вкусным, хрустящим и очень симпатичным печеньем "сердечки" с сыром. Нам понадобятся всего два ингредиента и большое желание сделать приятное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Сыр твердый 120-150 Грамм
-
Мука
2 Ст. ложки
для подпыла
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если тесто в морозильной камере, то достаньте его за час до приготовления.
Шаг 2
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке, разделите пополам. Выложите половину сыра на раскатанный пласт.
Шаг 4
Сверните рулетом оба конца по направлению друг к другу.
Шаг 5
Нарезайте слойки-печенье порционно, толщиной по 1 см, и выкладывайте на противень с пекарской бумагой, защипывая снизу и формируя сердечко. Раскладывайте на небольшом расстоянии друг от друга. Со второй частью теста и сыра сделайте то же самое. Из двух пластин теста у меня получилось 30 слоечек.
Шаг 6
Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Приятного чаепития!