Слоеные печенья с шоколадом и орехами
Хрустящие, очень вкусные, тающие во рту маленькие слойки с интересной и неожиданной начинкой внутри… хотите порадовать своих родных такой выпечкой? Нет ничего проще, убедитесь в этом сами. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
100 Грамм
бездрожжевое - Шоколад 50-70 Грамм
- Орехи 10-12 Штук
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нам понадобится минимум ингредиентов, всего лишь слоеное тесто, немного шоколада и орехи. Тесто предварительно разморозьте, а орехи можно подсушить.
Шаг 2
2. Лист теста раскатываем, чтобы по размеру он стал примерно в два раза больше своего первоначального размера. Разрезаем на 12 частей, в центр каждой выкладываем по квадратику шоколада и по орешку.
Шаг 3
3. И теперь формируем небольшие печенья, тщательно скрепляя уголки слоеного квадратика.
Шаг 4
4. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
Шаг 5
5. Посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 6
6. Такое печенье вкусное и в теплом, и в холодном виде. Когда оно еще теплое, шоколад внутри мягкий. Ну очень вкусно!