Слойки с шоколадно-ореховой пастой
Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадно-ореховая паста 6 Стаканов
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйца 1 Штука
Шаг 1

1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.
Шаг 2

2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.
Шаг 3

3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.
Шаг 4

4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.
Шаг 5

5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Яблоки в "платочках"
Фрукты / Тесто
1 ч. 0 мин
Крафины
Тесто

5 ч. 0 мин
Круассаны по-итальянски
Тесто
1 ч. 0 мин
Штрудель с шоколадом
Тесто / Шоколад

45 мин
Булочки "Поросята"
Мясо / Тесто
30 мин
Яблоки и груши в тесте
Фрукты / Тесто

50 мин
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Фрукты / Тесто
1 ч. 0 мин
Слойки с творогом из готового слоеного теста
Молочные продукты / Тесто