Слойки с шоколадно-ореховой пастой
Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадно-ореховая паста 6 Стаканов
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйца 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.
Шаг 2
2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.
Шаг 3
3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.
Шаг 4
4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.
Шаг 5
5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Слоеные палочки с яблоком
1 ч. 0 мин
Слойки с творогом и абрикосами
1 ч. 0 мин
Печенье "Медовые соты"
25 мин
Слойки с маскарпоне
45 мин
Персиковый пирог на слоеном тесте
2 ч. 0 мин
Рулет с маком из слоеного теста
1 ч. 0 мин
"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Пирожки из слоеного теста с фаршем