Слойки с шоколадно-ореховой пастой
30 мин
12

Слойки с шоколадно-ореховой пастой

Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Яйца 1 штука
  • Шоколадно-ореховая паста 6 стаканов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.

Шаг 2

2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.

Шаг 3

3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.

Шаг 4

4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.

Шаг 5

5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Булочки с корицей, орехами и изюмом
Растопленное сливочное масло Молотая корица Сливочное масло Лист замороженного слоеного теста
Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с орехами пекан, изюмом и молотой корицей.
35 мин
4.4
×