Слойки с шоколадно-ореховой пастой
Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадно-ореховая паста 6 Стаканов
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйца 1 Штука
Количество порций
Шаг 1

1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.
Шаг 2

2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.
Шаг 3

3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.
Шаг 4

4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.
Шаг 5

5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

50 мин
Круассаны с малиной
30 мин
Слоеные конвертики с творогом

45 мин
Слойки со спрайтом
30 мин
Апельсиновые круассаны
8 дн. 8 ч. 0 мин
Слойки с айвой

40 мин
Слоеный торт со сгущенкой

2 ч. 0 мин
Слоеные коржики с заварным кремом
30 мин
Рожки с шоколадным кремом