Слойки с шоколадно-ореховой пастой
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Слойки с шоколадно-ореховой пастой

Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколадно-ореховая паста 6 Стаканов
  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Яйца 1 Штука

Шаг 1

1.	Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.

1. Разморозьте слоеное тесто, разрежьте его небольшими прямоугольниками.

Шаг 2

2.	Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.

2. Выложите в центр каждого прямоугольника около 1 чайной ложки шоколадно-ореховой пасты, распределив ее вдоль.

Шаг 3

3.	Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.

3. Края каждого прямоугольника надрежьте косыми линиями.

Шаг 4

4.	Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.

4. Внахлест уложите получившиеся края на шоколадную пасту, не слишком прижимайте.

Шаг 5

5.	Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×