Слойки с пеканом и кленовым сиропом
Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом. Выпечка получается очень ароматной и нарядной, можно подавать на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
250 Грамм
бездрожжевое - Пекан 100 Грамм
- Кленовый сироп 80 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
393 ккал
Калорийность
23 г
Белки
7 г
Жиры
53 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Для начинки измельчите орехи в крупную крошку, добавьте кленовый сироп и перемешайте. Пару орехов оставьте для украшения слоек.
Шаг 3
Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра. Разрежьте на 4 прямоугольника.
Шаг 4
На каждом прямоугольнике сделайте надрезы наискосок.
Шаг 5
В центр выложите начинку.
Шаг 6
Сложите края слоек крест-накрест.
Шаг 7
Смажьте слойки сиропом и украсьте орешками. Выпекайте 15-20 минут при температуре 185 градусов.
Шаг 8
Слойки с пеканом и кленовым сиропом готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Слойки с пеканом и кленовым сиропом"
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Булочки "Поросята"
40 мин
Улитки из слоеного теста с корицей
1 ч. 0 мин
Булочки с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
Слойки "Питивье"
1 ч. 10 мин
Улитки из слоеного теста с изюмом
30 мин
"Улитки" из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Булочки с маком из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Слойки со сгущенкой