Слойки с пеканом и кленовым сиропом
35 мин
2

Слойки с пеканом и кленовым сиропом

Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом. Выпечка получается очень ароматной и нарядной, можно подавать на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250 грамм бездрожжевое
  • Пекан 100 грамм
  • Кленовый сироп 80 мл

Калорийность

393 ккал

Калорийность

23 г

Белки

7 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для начинки измельчите орехи в крупную крошку, добавьте кленовый сироп и перемешайте. Пару орехов оставьте для украшения слоек.

Шаг 3

Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра. Разрежьте на 4 прямоугольника.

Шаг 4

На каждом прямоугольнике сделайте надрезы наискосок.

Шаг 5

В центр выложите начинку.

Шаг 6

Сложите края слоек крест-накрест.

Шаг 7

Смажьте слойки сиропом и украсьте орешками. Выпекайте 15-20 минут при температуре 185 градусов.

Шаг 8

Слойки с пеканом и кленовым сиропом готовы, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Слойки с пеканом и кленовым сиропом"

Видео рецепт Слойки с пеканом и кленовым сиропом
Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Булочки с корицей и орехами
Молоко Топленое сливочное масло Сахар Кленовый сироп Размягченное сливочное масло Топленое сливочное масло Корица Молоко Разрыхлитель Соль Сода Соль
Рецепт приготовления булочек с начинкой из коричневого сахара, орехов пекан и корицы с глазурью из сливочного масла, сахарной пудры и кленового сиропа.
30 мин
4.4
Кукурузный мини-хлеб с клюквой и орехами
Сушеная клюква Пахта Желтая кукурузная мука Растительный жир Сахар Кленовый сироп Разрыхлитель Соль Ванильный экстракт Сода Сливочное масло Яйцо
Рецепт приготовления мини-хлеба из кукурузной муки с ванилью, сушеной клюквой, орехами пекан и кленовым маслом.
30 мин
5.0
×