Слойки с пеканом и кленовым сиропом
Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом. Выпечка получается очень ароматной и нарядной, можно подавать на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 250 Грамм
бездрожжевое - Пекан 100 Грамм
- Кленовый сироп 80 Миллилитров
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Для начинки измельчите орехи в крупную крошку, добавьте кленовый сироп и перемешайте. Пару орехов оставьте для украшения слоек.
Шаг 3

Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра. Разрежьте на 4 прямоугольника.
Шаг 4

На каждом прямоугольнике сделайте надрезы наискосок.
Шаг 5

В центр выложите начинку.
Шаг 6

Сложите края слоек крест-накрест.
Шаг 7

Смажьте слойки сиропом и украсьте орешками. Выпекайте 15-20 минут при температуре 185 градусов.
Шаг 8

Слойки с пеканом и кленовым сиропом готовы, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Слойки с пеканом и кленовым сиропом"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Слойки с фаршем
Мясо / Тесто
20 мин
Слойки из слоеного теста с клюквой
Ягоды / Тесто / Яйца / Сахар
45 мин
Слоеные булочки с кардамоном и корицей
Тесто / Специи, пряности, приправы

45 мин
Розаны с карамелью
Тесто

1 ч. 0 мин
Розы из яблок
Фрукты / Тесто

40 мин
Очень простые шоколадные слойки
Тесто / Шоколад
35 мин
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Молочные продукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Самса с сыром из слоеного теста
Молочные продукты / Тесто