Слойки с пеканом и кленовым сиропом
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Слойки с пеканом и кленовым сиропом

Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом. Выпечка получается очень ароматной и нарядной, можно подавать на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250 Грамм
    бездрожжевое
  • Пекан 100 Грамм
  • Кленовый сироп 80 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для начинки измельчите орехи в крупную крошку, добавьте кленовый сироп и перемешайте. Пару орехов оставьте для украшения слоек.

Для начинки измельчите орехи в крупную крошку, добавьте кленовый сироп и перемешайте. Пару орехов оставьте для украшения слоек.

Шаг 3

Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра. Разрежьте на 4 прямоугольника.

Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра. Разрежьте на 4 прямоугольника.

Шаг 4

На каждом прямоугольнике сделайте надрезы наискосок.

На каждом прямоугольнике сделайте надрезы наискосок.

Шаг 5

В центр выложите начинку.

В центр выложите начинку.

Шаг 6

Сложите края слоек крест-накрест.

Сложите края слоек крест-накрест.

Шаг 7

Смажьте слойки сиропом и украсьте орешками. Выпекайте 15-20 минут при температуре 185 градусов.

Смажьте слойки сиропом и украсьте орешками. Выпекайте 15-20 минут при температуре 185 градусов.

Шаг 8

Слойки с пеканом и кленовым сиропом готовы, приятного вам аппетита!

Слойки с пеканом и кленовым сиропом готовы, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Слойки с пеканом и кленовым сиропом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×