Крепвиль
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ольга Макарова

Крепвиль

Вы очень любите делать блины и размышляете, что бы еще приготовить вкусненького? Тогда торт "Крепвиль" будет для вас настоящей находкой, которая поможет накормить всю семью вкусным десертом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 600 Грамм
  • Молоко 900 Миллилитров
  • Вода 200 Миллилитров
  • Соль 2 Щепотки
  • Сахар 250 Грамм
  • Яйца куриные 8 Штук
  • Ванилин 2 Грамма
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Шоколад 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить крепвиль, напеките большое количество блинов. Для этого все необходимые ингредиенты вручную или блендером смешайте вместе в тесто. Добавьте немного растительного масла. Испеките блины. Красивый торт получится, если вы приготовите блины трех разных размеров.

Шаг 2

2. Займитесь ванильным кремом. Для этого добавьте в холодные сливки ванилин, крахмал и сахар. Перемешайте продукты. В посуде с толстым дном сварите крем до образования густого крема. Остудите его, поставив емкость в ледяную воду. При приготовлении постоянно перемешивайте с помощью венчика.

Шаг 3

3. Приготовьте крем из карамели. Растопите сахар на небольшом огне. Добавьте в него сливочного масла, перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте сливки, перемешайте и готовьте 5 минут. Добавьте в молоко крахмал, введите в карамель, варите до густоты на небольшом огне. Остудите на ледяной бане.

Шаг 5

5. Вбейте в оба крема творог. Сформируйте торт. Каждый блин перемазывайте кремом. Подравняйте кремом края. Растопите шоколад, смешайте его со сливками, сварите до густого состояния. Нанесите рисунок на торт.

Видео рецепт "Крепвиль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крепвиль
Оценить рецепт
2.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×