Крепвиль
Вы очень любите делать блины и размышляете, что бы еще приготовить вкусненького? Тогда торт "Крепвиль" будет для вас настоящей находкой, которая поможет накормить всю семью вкусным десертом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 600 Грамм
- Молоко 900 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 250 Грамм
- Яйца куриные 8 Штук
- Ванилин 2 Грамма
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Шоколад 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить крепвиль, напеките большое количество блинов. Для этого все необходимые ингредиенты вручную или блендером смешайте вместе в тесто. Добавьте немного растительного масла. Испеките блины. Красивый торт получится, если вы приготовите блины трех разных размеров.
Шаг 2
2. Займитесь ванильным кремом. Для этого добавьте в холодные сливки ванилин, крахмал и сахар. Перемешайте продукты. В посуде с толстым дном сварите крем до образования густого крема. Остудите его, поставив емкость в ледяную воду. При приготовлении постоянно перемешивайте с помощью венчика.
Шаг 3
3. Приготовьте крем из карамели. Растопите сахар на небольшом огне. Добавьте в него сливочного масла, перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте сливки, перемешайте и готовьте 5 минут. Добавьте в молоко крахмал, введите в карамель, варите до густоты на небольшом огне. Остудите на ледяной бане.
Шаг 5
5. Вбейте в оба крема творог. Сформируйте торт. Каждый блин перемазывайте кремом. Подравняйте кремом края. Растопите шоколад, смешайте его со сливками, сварите до густого состояния. Нанесите рисунок на торт.